Fit Cultural. SOMOS DO TAMANHO DO BRASIL! - Assessor De Investimentos bei InvestSmartXP: Mitarbeiterbewertung

5.0
2. Dez. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Para mim, a InvestSmart.XP é muito mais do que o maior escritório da rede XP. O que realmente me inspira é a cultura organizacional sólida e os valores que vivemos no dia a dia: Gente & Garra; Leveza & Resultado. Esses pilares guiam não só a forma como trabalhamos internamente, mas também como nos relacionamos com os clientes, sempre com um compromisso genuíno com a excelência, a transparência e o impacto positivo. O que mais me motiva é o equilíbrio que encontro aqui: valores humanos que priorizam as pessoas, liberdade para trabalhar com autonomia e um foco constante em resultados. Para mim, isso faz da InvestSmart.XP um lugar único para construir carreira e crescer, sabendo que estou fazendo a diferença.

Kontras

No meu caso, percebi que para crescer e me engajar dentro da organização era essencial me identificar com os valores do escritório, como a "mentalidade de dono" e o "sonhar grande". Esses aspectos podem ser desafiadores para quem não se sente alinhado com essa visão, e, de fato, podem dificultar a adaptação e o desenvolvimento na empresa. No entanto, vejo essas características não como "defeitos", mas como parte do ambiente único que o escritório oferece. Para quem, como eu, busca desafios constantes, crescimento acelerado e se motiva em um contexto de alta performance, essas características se tornam grandes oportunidades. Por outro lado, entendo que quem prefere um ritmo mais tranquilo pode enfrentar dificuldades em se adaptar.

Mehr Bewertungen zu InvestSmartXP entdecken

4.0
6. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Ótimo treinamento para iniciantes Boa estrutura para auxiliar no atendimento Recebi uma carteira de clientes

Kontras

Baixa remuneração Pouco empenho para adquirir leads para os assessores Bastante cliente detrator na carteira de clientes

1.0
17. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Fácil de entrar do emprego

Kontras

Remuneração baixa e inferior a média

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle