Les talents mis en avant ! - Responsable administratif bei Inventiv IT: Mitarbeiterbewertung

5.0
8. Apr. 2020
Geschäftsprognose

Pros

- Confiance - Révélateur de talents - Souplesse et adaptabilité - Ecoute et sens des responsabilités - Participation, prime sur investissement , prime de cooptation élevée - Transport intégralement pris en charge, RTT, chèques déjeuners pris en charge à + de 50%, très bonne mutuelle d'entreprise Inventiv IT c'est une grande famille dans laquelle on choisi de rentrer pour ses valeurs et ses principes. Donner sa confiance c'est la recevoir en retour et pouvoir grandir avec une entreprise ambitieuse. L'équipe est composée de personnes investies, la Direction est proche des Inventifs, il y a toujours une oreille bienveillante à qui l'on peut s'adresser. Pouvoir construire dans la durée dans un monde où tout va très vite, c'est trouver un sens à ce que l'on fait dans cette entreprise.

Kontras

Comme pour toutes les ESN, l'inconvénient est surtout de ne pas pouvoir se voir très souvent, tous ensemble. Mais un réseau social est là pour que nous gardions le lien, ainsi que des événements.

Reaktion von Inventiv IT
Merci pour ce bel avis qui nous conforte dans notre implication permanente à mettre en lumière les talents de nos Inventifs. La confiance que nous leur accordons est à la hauteur des valeurs que nous avons en commun. Nous oeuvrons au quotidien pour vous permettre de garder le lien de la façon la plus agréable possible.

Mehr Bewertungen zu Inventiv IT entdecken

3.0
13. Dez. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Getting good feedbacks for quick improvements

Kontras

Not having enough salary as a software engineer

Reaktion von Inventiv IT
Cher ancien collègue, Merci d'avoir partagé votre expérience chez Inventiv IT. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les retours positifs sur les améliorations rapides. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez trouvé le salaire insuffisant en tant qu'ingénieur logiciel. La rémunération est une préoccupation importante pour nous, et nous nous efforçons constamment d'ajuster nos politiques pour garantir une compensation juste et compétitive. Votre feedback est précieux, et nous prenons en compte vos commentaires pour continuer à améliorer notre environnement de travail. Si vous avez d'autres suggestions ou des points spécifiques que vous aimeriez partager, n'hésitez pas à nous contacter directement via hellomarketing@inventiv-it.fr. Nous souhaitons à chacun de nos anciens employés le meilleur dans ses projets futurs. Cordialement, L'équipe d'Inventiv IT
1.0
19. Okt. 2023
Geschäftsprognose

Pros

accept hybrid mode of work

Kontras

- toxic mangement, low pay, heavy workload

Reaktion von Inventiv IT
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience au sein d'Inventiv IT n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons toutes les critiques au sérieux et nous sommes déterminés à comprendre et à résoudre les problèmes que vous avez soulevés. Nous sommes actuellement en train de réévaluer nos pratiques internes pour garantir un environnement de travail positif, transparent et équitable. N'hésitez pas à nous contacter directement via : hellomarketing@inventiv-it.fr pour que nous puissions planifier une discussion confidentielle afin d'améliorer l'expérience de tous nos employés. Très bonne continuation à vous!
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle