Pros
Abgesehen von der „entspannten“ Atmosphäre und den großzügigen Rabatten ist es schwer, wirklich die Vorteile der Arbeit bei IS auszuwählen.
Dies ist ein Unternehmen, das mit seinem Geld so zäh ist, dass es lieber Mitarbeiter gehen lässt, als sie zu behalten. Ich habe unzählige talentierte Mitarbeiter gesehen, die dieses Unternehmen verlassen haben, weil es zu billig war, ihnen mehr Geld anzubieten, sie zu schulen oder ihnen zu helfen, ihr volles Potenzial auszuschöpfen. Dennoch informiert das Unternehmen seine Mitarbeiter ständig darüber, wie erfolgreich es ist, und feiert seine obszönen Einnahmen beispielsweise am Black Friday Jahr für Jahr. Eine echte Enttäuschung. Die Gehälter liegen weit unter dem Marktwert. Zum Glück konnte ich in einem vergleichbaren Job sehr leicht 20% mehr Gehalt bekommen. Dies ist ein sehr traditionelles deutsches Unternehmen, das sich als trendiges Start-up tarnt. Machen Sie sich keine Illusionen – es ist alles andere als ein trendiges Start-up. Dies ist ein Unternehmen, das von weißen konservativen deutschen Männern mittleren Alters geführt wird, die von einer CEO-Position zur nächsten gehen, im Grunde nichts tun und dafür ein Vermögen bekommen.