Pros
Intense ist nicht streng, was die Qualifikationen der Mitarbeiter betrifft. Minimale Bildung ist ausreichend
Ich frage mich, womit ich beginnen soll. Intense ist eindeutig kein unternehmerischer Betrieb. Es ist ein Unternehmen, das seine Mitarbeiter ausbeutet. Wenn Sie vorhaben, sich Intense anzuschließen, überprüfen Sie Ihr Angebotsschreiben bitte zweimal und überprüfen Sie nach dem Beitritt weiterhin jede Komponente in Ihrer Gehaltsabrechnungen, die im Angebotsschreiben aufgeführt wurde. Sonst werden Sie letztendlich Geld verlieren. In meinem Fall gab es zwei Zwischenfälle: 1. Mein Angebotsschreiben enthält 1800 für die Mitarbeiter-Vorsorgekasse, sie haben mir noch nicht einmal mein Pensionsfonds-Konto eingerichtet. Das war mir bis zu meinem letzten Arbeitstag nicht aufgefallen. Danach gefragt, gaben sie einem ehemaligen Mitarbeiter die Schuld, der mit meiner Einstellung betraut war und später das Unternehmen verließ. Und sie konnten nichts tun, so empfahlen sie mir davon auszugehen, dass mein Vorsorgepaket x-(1800*12) sein müsste. 2. Ich wurde gebeten für zwei bis drei Wochen nach Mumbai zu reisen, daraus wurde ein Monat. Sie suchten mir das billigste Hotel (ich bin eine weibliche Angestellte) und auch das erschien ihnen zu teuer, so machte es ihnen nichts aus, mich in einem Hostel unterzubringen. Leider konnten sie nichts Billigeres als dieses Hostel finden. Am Ende stellte ich fest, dass ich 20.000 aus meiner eigenen Tasche bezahlt hatte (was keine persönlichen Ausgaben beinhaltet), was die Finanzabteilung mir nicht erstatten wollte. Es ist sehr unsicher für weibliche Angestellte. 1. Es gibt nichts, was man als Verhaltenskodex bezeichnen könnte. 2. Das Unternehmen hat keine Richtlinien zu Rauchen und Gesundheit. 3. Es gab keine Videoüberwachung in den Büroräumen, solange ich dort gearbeitet habe. 4. Man hört alle Arten von Schimpfwörtern auf der Etage. 5. Leute machen sexuelle Bemerkungen über Frauen. Auswertung Ich habe keine bekommen, da ich es nicht konnte, und auch nie vorhatte, so lange zu bleiben. Aber ich habe gesehen, wie Leute 50 % auf ihr Haus aufgenommen haben, weil sie tagein, tagaus schrille Webseiten für Kleckerbeträge machen.