Pros
IAS ist an dieser Stelle ein Markenname. Aufgrund des geopolitischen Klimas und der Markensicherheitsbedenken, die von florierenden sozialen Plattformen eingebracht werden, ist IAS einfach zur richtigen Zeit am richtigen Ort/Ort. Die Vergütung scheint dem Marktwert zu entsprechen.
IAS hat sich von einem angenehmen Arbeitsplatz zu einem Ort entwickelt, der Giftigkeit und Fingerspitzengefühl birgt. Das alles kommt von oben nach unten. Die Unfähigkeit der Mehrheit des Führungsteams ist so enttäuschend. Die Ideologie, Feedback als Geschenk zu geben, bedeutet im Wesentlichen, dass Sie zustimmen und ja sagen müssen. Wenn Sie Ihren eigenen gebildeten und versierten POV teilen, nehmen Sie sich vor den Konsequenzen in Acht. Früher hat Zusammenarbeit Spaß gemacht und war eine Möglichkeit zum Lernen und zum Austausch von Ideen, heute ist es nur eine weitere Namenskonvention für tit-for-tat. Niemand will die harten Entscheidungen treffen und wenn es darauf ankommt, mache ich ihnen keine Vorwürfe, denn verdammt, wenn Sie es tun, und verdammt, wenn Sie es nicht tun.