Pros
Sie können manchmal mit großartigen Leuten zusammenarbeiten, die wirklich klug sind, und können sich manchmal an Leute wenden, die Sie unterstützen. Mein Team war großartig, und ich hatte eine tolle Zeit mit ihnen zu arbeiten. Die Work-Life-Balance war ziemlich gesund.
Engineering ist ziemlich abhängig von Produkt-/C-Suite-Entscheidungen, daher werden Projekte auf unlogische Weise priorisiert. Das Unternehmen hat mehr Personal auf Outsourcing umgestellt, um das Endergebnis zu verbessern, aber die negativen Auswirkungen wirken sich auf die Moral der verbleibenden Mitarbeiter aus. Die teamübergreifende Arbeit kann manchmal eine große Qual sein, da einige Gruppen Bürokratie aufbauen, um Verantwortung zu verdrängen. Und dito, dass Bezahlung und Entschädigung schrecklich sind. Gehaltserhöhungen existieren, sind aber in der Regel ziemlich schwach. Karrierewachstum gibt es auch intern, aber um gefördert zu werden, muss es ein geschäftliches Bedürfnis dafür geben (zählen Sie also nicht darauf). Rang und Namen wurden für den Börsengang so gut wie unter den Bus geworfen.