2. Jan. 2022
Reaktion von Intact
4yVielen Dank für die Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns mitteilen, was Sie an der Zusammenarbeit mit uns, unseren Mitarbeitern und dem Management am meisten schätzen. Sie haben auch einige sehr wichtige Punkte angesprochen. In Bezug auf die Bezahlung kann es komplex sein, da bei der Bestimmung des Gehalts einer Person viele Dinge zu berücksichtigen sind. Wir unternehmen große Anstrengungen, um sicherzustellen, dass unsere Vergütungsstruktur gut auf den Markt abgestimmt ist und dass unser Gesamtvergütungspaket wettbewerbsfähig ist. In Bezug auf die Arbeitsbelastung bedeutet ein Branchenführer in ständigem Wachstum, dass viel unterwegs ist, und es ist uns wichtig, dass unsere Teammitglieder die Unterstützung und das Gleichgewicht haben, um ihr Bestes zu geben und zu geben. Wenn Sie sich jemals überfordert fühlen oder Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie dies bitte Ihrem Vorgesetzten mit, damit er gemeinsam mit Ihnen nach Lösungen suchen kann. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich entschieden haben, mit unserem Team zu wachsen, und wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem weiteren Karriereweg bei Intact!