Um jeden Preis vermeiden - Mitarbeiter (anonym) bei Insite360: Mitarbeiterbewertung

19. Nov. 2019

Pros

Bereit, Hochschulabsolventen ohne Erfahrung einzustellen.

Wenn Sie nicht verzweifelt versuchen, Ihren ersten Job nach dem College zu ergattern, sollten Sie sich woanders umsehen. Hier gibt es keine Gelegenheit zu lernen und sich weiterzuentwickeln, weil alles so privat ist. Ich habe schon viele talentierte Leute nach nur 4–6 Monaten das Handtuch werfen sehen. Man kommt herein und wird bis ins kleinste Detail gemanagt, um trotz unzureichender Einarbeitung eine unüberwindbare Menge an Arbeit zu erledigen. Wenn Sie ins Hintertreffen geraten, werden Sie von Managern und Teamleitern dazu gedrängt, länger zu bleiben und früher zu kommen, und hinter Ihrem Rücken werden Sie dafür verantwortlich gemacht, dass Sie es nicht kapiert haben. Ganz zu schweigen von der Vetternwirtschaft. In diesem Unternehmen sind viele der Ehepartner von „Schlüsselpersonen“. Eine weitere Sache, die Ihnen bei Ihren Vorstellungsgesprächen wahrscheinlich auffallen wird, ist die Liste der Kündigungen in der Personalabteilung. Sie gehen sogar so weit, die Namen von Mitarbeitern, die nicht/wiedereinstellbar sind (und davon gibt es jede Menge), farblich zu kennzeichnen. Dieser Ort ist eine Burnout-Fabrik, riskieren Sie also nicht, hier zu bleiben und Ihre Karriere zu ruinieren.

Mehr Bewertungen zu Insite360 entdecken

25. Feb. 2022

Pros

They have a great system in place for working from the bottom to the top.

The work can get pretty bland and repetitive.

3.0
21. Aug. 2025

Pros

gute Leute und wie das Geschäft in dem Team, mit dem ich gearbeitet habe, gehandhabt wurde.

Der Aufstiegsprozess im Unternehmen hätte besser sein können.