Immer besser werdendes Unternehmen mit hohen Werten und erreichbaren Zielen - Community Manager bei Inkitt: Mitarbeiterbewertung

2. Apr. 2020

Pros

- Umgeben von intelligenten, leidenschaftlichen Teammitgliedern, die sich um ihre Arbeit kümmern und immer positiv und motiviert bleiben - Sie haben die Möglichkeit, unabhängig zu sein, aber Unterstützung ist immer verfügbar, wenn Sie sie benötigen - Manager / CEO sind immer auf der Suche nach Feedback zur Verbesserung und haben akzeptiert, dass es in der Vergangenheit Probleme gegeben hat, und versuchen aktiv, diese Probleme zu beheben - Die Selbstentwicklung im Unternehmen wird gefördert, indem Schulungskurse, körperliche Trainingseinheiten, Zugang zu kostenlosen Büchern und 1-2-1 Feedback-Sitzungen angeboten werden - Persönliche Probleme werden effektiv und einfühlsam behandelt (dies war in der Vergangenheit ein Problem, wurde jedoch erheblich verbessert). - Persönliches Lob wird immer bei Fälligkeit gegeben und ist zu einem wichtigen Bestandteil des Unternehmens geworden - Die Büroumgebung ist ruhig und es gibt immer ein freundliches Gesicht, das Sie aufheitert, wenn Ihnen der Lebensstress im Weg steht - Es ist einfach, morgens zur Arbeit zu gehen, wenn Sie voll und ganz an das Unternehmen glauben und wissen, dass es erfolgreich sein wird. Dies war bei Inkitt / GALATEA der Fall

Inkitt ist ein Startup, und mit einem Startup kommen seine Herausforderungen. Ich würde einen Job bei Inkitt niemandem empfehlen, der unter dem Radar bleiben und minimale Anstrengungen unternehmen möchte. Ein Job bei Inkitt ist für jemanden, der engagiert ist und bereit ist, 100% ige Anstrengungen zu unternehmen, um diesem Unternehmen zu helfen, noch weiter zu wachsen als bisher. Seien Sie darauf vorbereitet, manchmal eine Aufgabenliste länger zu haben, als Sie es sich erhoffen, oder manchmal eine Stunde länger als erwartet bei der Arbeit zu sein, um einen Fehler zu beheben. Dies kommt einfach mit dem Leben in einem Startup. Die in früheren Beiträgen geteilten Nachteile waren gültig und einige der genannten Probleme waren zu diesem Zeitpunkt sicherlich zutreffend. Als die Probleme jedoch ans Licht gebracht wurden, wurde weiterhin darauf geachtet, dass die Meinungen aller aktuellen Teammitglieder gehört und verstanden wurden. Der CEO Ali Albazaz hat die Gedanken und Beschwerden aller gehört und unermüdlich daran gearbeitet, dass sich nicht nur das Unternehmen verbessert, sondern auch drastische persönliche Verbesserungen. Die positiven Veränderungen, die in den letzten Jahren / Monaten eingetreten sind (und noch andauern), sind immens. Ich persönlich hatte Angst davor, zur Arbeit zu gehen, und wollte nie wieder ein so unterstützendes und sich ständig verbesserndes Unternehmen verlassen. Eine, die sich die Zeit nimmt, ihre Probleme zu akzeptieren und ständig daran zu arbeiten. Obwohl ich in der Vergangenheit Probleme mit Inkitt hatte, glaube ich nicht, dass es fair wäre, diese als "Nachteile" einzustufen, wenn diese Probleme aufgrund harter Arbeit und eines CEO, der sich selbst verbessern will, nicht mehr bestehen .

Reaktion von Inkitt
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese großartige Rezension zu schreiben. Wir glauben fest an konstruktive Kritik und sehen darin eine Gelegenheit, unsere Prozesse und Ansätze zu verbessern. Ihr Feedback beweist, dass wir das leben - danke. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Managementansatz bei Inkitt gefallen hat. Unser Ziel ist es, jedem Menschen ein unterstützendes Arbeitsumfeld zu bieten. Deshalb strukturieren wir unsere Teams so, dass Sie immer jemanden finden, an den Sie sich wenden können, wenn Sie Rat benötigen oder Ihr Feedback teilen möchten. Wir möchten auch, dass jeder die Möglichkeit hat, seine Kollegen zu unterstützen und Junior-Mitgliedern des Teams zu helfen. Wir werden immer daran arbeiten, bessere Versionen von uns selbst zu werden. Wünsche dir das Beste!

Mehr Bewertungen zu Inkitt entdecken

31. Mai 2026

Pros

- Being able to lead projects independently from A to Z and be trusted for it - Engaging daily with a creative and passionate team - Being part of exciting new projects in a fast-paced, fast-evolving industry - Steep learning curve, you'll be pushed out of your comfort zone and grow fast

Inkitt is a fast-paced start-up with no set playbook. People who love structure and need to be managed and told what to do may find it challenging.

26. Mai 2026

Pros

Inkitt is one of the few places that actually sits between tech and media in a way that works. A manuscript comes in, real reader behavior tells you whether the story has legs, and the team turns that signal into a career for the author. I think about reader retention and narrative pacing in the same conversation now, which I didn't before.

The flip side is that the playbook doesn't fully exist yet. Some weeks you're inventing the process while running it. Energizing if you like ambiguity, exhausting if you don't. Worth being honest with yourself about which camp you're in before signing on.