Pros
Natürlich kann man unglaublich viel Geld verdienen, wenn man möchte. (Und wenn man im richtigen Team ist, kann man viel reisen, was wundervoll ist.) Aber für all die Leute, die mehr wollen, aber nicht von Geld angetrieben werden: Sie erhalten eine exzellente Bildung und eine nie endende Lektion. Wenn Sie durch diese Schule gehen, sind sie bereit für alles. Beruflich als auch privat. Ink hat mir die Einstellung und den Mut gegeben, meine Träume wahr werden zu lassen. Ich bin kein geborener Verkäufer und habe das trotzdem ausprobiert. Die Erfahrung war es wert. Für mich war sie unbezahlbar. Unterstützung war stets von allen Seiten gegeben. Dort arbeiten großartige und wirklich beeindruckende Leute, von denen man lernen kann. Ich hätte es auf keinen Fall verpassen wollen. Weder die Arbeit, noch die Leute, noch die Herausforderung. Ich habe genügend Geld verdient, einen meiner größten Träume zu verwirklichen und eine Zeitlang zu reisen und habe vor, noch weitere Träume zu verwirklichen.
Man muss sich warm anziehen. Das Leben ist kein Wunschkonzert, auch nicht bei Ink. Man wird gefördert, doch es ist auch extrem anspruchsvoll. Sie können Ihre Komfortzone direkt hinter sich lassen, denn Sie werden jeden verrückten Tag aus ihr hinausbefördert werden (ich habe das übrigens oft gehasst, doch es funktioniert). Wenn Sie etwas von London sehen möchten, tun Sie das am Besten, bevor Sie anfangen, dort zu arbeiten. Stellen Sie sich auf 60-70 Arbeitsstunden pro Woche ein. Die Methoden des Managements und der barsche Ton vertragen sich oftmals nicht so gut mit zarten, verletzlichen Leute (doch es macht einen stärker). Ich fand es wirklich nicht gut, dass sie Neuerungen versprachen, die aber nie passierten. Auf lange Sicht motiviert einen das nicht. Fazit: Es ist wirklich wahnsinnig hart und anstrengend, doch eine verdammt gute Schule und eine wertvolle Erfahrung. Wenn Sie allerdings auf der Suche nach einem geordneten 40-Stunden-Job sind, nehmen Sie diesen lieber nicht.