Pros
Das Gesundheitswesen wird vollständig vom Unternehmen bezahlt. Die meisten Menschen sind in allen Abteilungen außer dem Management mit angemessenem Standort großartig. Sie haben Zugang zu Lenox Mall, Marta und Phipps Office. Sie sind farbenfroh und anregend. Snacks sind frei verfügbar. Die Gehälter sind wettbewerbsfähig. Stellen Sie Macbooks und Ipads bereit die meisten Bereiche des Unternehmens. Das neue Finanzteam ist super solide. Das Unternehmen hat eine mysteriöse Kraft, um Menschen dazu zu bringen, an Regenbogen und Einhörner zu glauben
Zu viele, um sie aufzulisten. Kernproblem ist ein völliger Mangel an kommunizierter und vernetzter Führung auf fast jeder Führungsebene. Das Unternehmen ist auf dasselbe Umsatzmodell fixiert und stagniert wie 2012/2013 und weigert sich, in das Kerngeschäftsmodell zu investieren, das rentabel ist, aber vom Geschäft größtenteils ignoriert wird. Als Multi-Millionen-Dollar-Unternehmen bekannt, aber bei weitem nicht rentabel und konnte weder Produkte anbieten, die mehr Kunden anziehen, noch auf effektive Weise innovieren. Interne Unterschiede und Konflikte innerhalb des Unternehmens sind weit verbreitet, da ein kalter Krieg zwischen der Geschäftsführung, dem Vertrieb und dem Werbebetrieb einerseits und den kundenorientierten Aspekten des Account Managements, des Engineerings und des Content Managements andererseits geführt wird. Anstatt zu wiederholen, was bekanntermaßen in Software as a Service-Modellen funktioniert, wurde diesem Unternehmen eine Stückliste über Innovationen verkauft, die das Engineering aufgrund mangelnder effektiver und technischer Führung im Engineering nicht unterstützen kann. Das Unternehmen ignoriert auch etwa 130 Jahre Forschung und Psychologie der industriellen Revolution und erwartet mehr als 50-Stunden-Arbeitswochen, offene und ablenkende Grundrisse, ständige Verfügbarkeit auf Abruf, Wasserfall "git er done!" Software-Engineering und ein Mangel an Produktfokus, der einen Riss mit Frettchen ruhig aussehen lässt. Dies trotz zahlreicher Informationsquellen darüber, wie Menschen effektiv verwaltet werden können. In technischer Hinsicht scheint das Ostküstenteam an allen umsatzgenerierenden Produkten zu arbeiten, während das Westküstenteam Arbeiten ausführt, die keine Einnahmen generieren, aber das Unternehmen Geld und Ressourcen kosten. Ich bin mir nicht sicher, was sie tun. Es wird erwartet, dass das Account Management Berichte erstellt, technischen Support leistet und Vertriebs- / Partnerbeziehungen unterhält, während eine marginalisierte und unterbesetzte Engineering-Gruppe nicht lebensfähige Produkte herausbringt, die nicht den Kundenanforderungen entsprechen, da AdOps und Sales ständig Spaghetti für Kundenprodukte gegen die Wand werfen um zu sehen, was klebt. Das Unternehmen hat im letzten Jahr anscheinend einen beträchtlichen Prozentsatz an Mitarbeitern und Führungskräften verloren, wie eine LinkedIn-Suche nach NDN / Inform zeigt. Dies ist ebenfalls ein Nachteil, da Sie nie wissen, für wen Sie arbeiten werden. CEO und Untergebene werden in funktionsgestörten All-Hands-Meetings regelmäßig stumm schalten oder wichtige Informationen per Mikrofon ablegen. Er scheint der Liste der sieben Gewohnheiten spektakulär erfolgloser Führungskräfte von Forbe zu folgen, erstaunlicherweise besonders der Gewohnheiten Nr. 4-7. Der CEO schließt häufig Kommentare und schwarze Listen, die nicht das tun, was er will, während sie versuchen, Yahoo (scheitern sie nicht kläglich?) Und Flipboard (Hallo 2000er, wir wollen Ihre App!) Zu emulieren. Die Kultur ist hektisch und verstreut Die Zeit, in der der einzige echte Kulturführer das Unternehmen im Januar 2016 verlassen hat. Erwarten Sie keine Erhöhung Ihres Karriereweges oder anderer persönlicher Eigenschaften, wenn Sie an Bord sind, da er nicht an Personalinvestitionen glaubt, wie ich es für 3 Jahre getan habe Jahre ohne eine einzige Schulung, Konferenz oder andere Vergütung als eine Online-Schulung, die der oben genannte Kulturleiter für uns (eine Gruppe, die nicht einmal von ihm zu verwalten war) erhalten hat. Vision und langfristige Planung stehen nicht auf der Speisekarte Natürlich bringt es viel Brandbekämpfung hervor. Ich bin mir nicht sicher, was die Vision oder der Gesamtplan für das Unternehmen ist, außer Panik, die sicherlich viel Vertrauen schafft. Sie werden dies lesen und sich selbst davon überzeugen, dass dies alles eine aufgeblasene Geschichte eines ehemaligen verärgerten Mitarbeiters ist und Sie in gewissem Sinne Recht hätten. Sie werden Ihnen sagen, dass dies alles Teil eines Führungswechsels und Teil eines mystischen Wachstumsprozesses ist. Das Unternehmen sieht an der Oberfläche gut aus. Glaube es nicht. Bestätigen Sie alles, was Sie in den Bewertungen sehen, indem Sie ihnen die schwierigen Fragen stellen. Wenn ihre Antworten Zweifel aufkommen lassen, rennen Sie in die Berge.