Review - Senior Project Manager bei Infograph Solution: Mitarbeiterbewertung

6. Juni 2022

Pros

proven technology provider in the region

Limited client base in the region

Mehr Bewertungen zu Infograph Solution entdecken

5. Sept. 2018

Pros

Being an entry-level very easy to start up in this market.Learning experience was amazing, a bit slow but made up there promises. Overall brilliant effort to get success.

Not found anything serious,more coordination needed.

30. Juli 2018

Pros

Sie sind gut darin, Menschen zu betrügen, nun ja, leichtgläubige Menschen (beinahe ich).

Ich erhielt einen Anruf und wurde darum gebeten, ein paar Fragen zu beantworten. Dann erhielt ich eine E-Mail mit Einzelheiten zum Unternehmen und zum Job (schien seriös zu sein). Die E-Mail besagte auch, dass ich 600 $ als Anzahlung für die Ausbildung zahlen sollte. Dieses Geld sollte zurückgezahlt werden, sobald ich das Projekt startete (anscheinend bezahlten Leute vor mit nicht und Infographic änderte es, damit die Leute zahlen würden, wenn sie wüssten, dass es zurückerstattet werden kann). Ich hielt es für seriös und dachte, dass sie die Anzahlung dazu verwenden, Leute davon abzuhalten, abzuspringen, nachdem sie die Ausbildung erhalten haben. Anschließend erhielt ich einen Anruf von einem Recruiter, der mir weitere Fragen stellte. Dann sollte ich das Geld überweisen, da die Ausbildung direkt am nächsten Tag sei. Aus irgendeinem Grund beschloss ich, 1 $ zu bezahlen (Glück gehabt). Als ich ihm sagte, dass ich den Betrag bezahlt hatte, begann er zu sagen, dass die Verbindung schlecht sei und er mich nicht hören könne. Dann legte er auf. Kurz darauf rief er mich zurück (nachdem er realisierte, dass ich nur 1 $ gezahlt hatte). Er rief mich immer wieder an, was ich verdächtig fand. Ich war mir immer noch nicht sicher, ob es sich um einen Betrug handelte, da ich keine Beweise hatte (ich vertraue Leuten zu sehr), bis ich die Rezensionen hier von früheren Interviews las.