Gute Leute, CEO, großartige Gelegenheit, Team fehlt Einigkeit und Richtung - Associate Partner Development Manager bei Index Exchange: Mitarbeiterbewertung

3.0
18. Dez. 2022

Pros

Professionelles Personal Flexibles Arbeitsumfeld Gute regionale Strategie CEO hat eine Vision Großartige Gelegenheit, in der Welt der programmatischen Werbung zu arbeiten Die meisten Manager haben eine großartige Politik der offenen Tür

Wissenssilos sind ein echtes Problem. Mangelndes regionales Verständnis im Tagesgeschäft Mangelnde/ Ignorierende Standardisierung von Arbeitsabläufen und Praktiken. Unklare Erwartungen darüber, was erforderlich ist

Reaktion von Index Exchange
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir arbeiten daran, die Zusammenarbeit zwischen unseren Teams und Organisationen weltweit kontinuierlich zu verbessern. Pläne und Ziele müssen manchmal geändert werden, wenn wir mit unserer schnelllebigen Branche Schritt halten, aber wir werden die Einstellung und alle Dreh- und Angelpunkte unserer Strategie mit Bedacht angehen, um unsere Mitarbeiter, Kunden und Geschäftsanforderungen bestmöglich zu unterstützen.

Mehr Bewertungen zu Index Exchange entdecken

25. März 2026

Pros

Working at Index has been a really great experience. The culture is super supportive and energizing. People genuinely want to see each other succeed. There’s also a lot of energy and excitement around what we’re building, which makes coming to work feel meaningful. It’s a place where you can speak up and be part of true innovation.

I can't think of any.

4.0
16. Apr. 2026

Pros

Friendly coworkers, work life balance, competitive compensation

Travel, fast pace not for everyone