RUHE IN FRIEDEN - Sales Operations bei Incase (California): Mitarbeiterbewertung

2. Jan. 2017

Pros

Die Marke. KOSTENLOSES MITTAGESSEN (nur weil mir nichts anderes einfällt). Ich versuche es wirklich und es gibt ein Minimum von 20 Wörtern für diesen Abschnitt.

Incase wird jetzt vom Incipio-Team geleitet. Sie haben diese erstaunliche Firma komplett entkernt und töten die Marke langsam, indem sie die Produkte verbilligen. Im Grunde genommen wird es zu InCHEAPio. Incase hat seinen Hauptsitz jetzt im Incipio-Gebäude, wo Sie von frischgebackenen Studenten, ersten Jobs und keinen professionellen Etikette-Mitarbeitern umgeben sind. Das obere Management fördert ein wettbewerbsorientiertes (politisches) Umfeld anstelle einer Teamatmosphäre. Die Vorteile sind schrecklich und sie versuchen wirklich, Ihnen das kostenlose Mittagessen zu verkaufen. Wenn Sie 20 Jahre alt sind, zu Hause wohnen und keine Rechnungen haben, ist das kostenlose Mittagessen wahrscheinlich ein Vorteil, da Sie wahrscheinlich immer noch auf Ihrem Konto sind Elternversicherung. Das gesamte Management hat keine Macht, alles wird vom großen und mächtigen Andy entschieden, sogar Ihr Bonus. Hinweis für potenzielle Nachwuchstalente: RUN !!!

Mehr Bewertungen zu Incase (California) entdecken

2. Sept. 2017

Pros

Unterhaltsame, lebendige und ungezwungene Arbeitsumgebung, unglaublich kluge Mitarbeiter und ich gingen jeden Tag gerne zur Arbeit.

Ich habe im SF-Büro gearbeitet, das 2014 geschlossen wurde (?), Aber ich denke, sie hätten sich mehr mit ihrem Produkt verzweigen und zusätzliche Märkte / Kunden und neue Möglichkeiten erkunden sollen.

4.0
28. Juni 2024

Pros

Good culture, very nice colleague, high quality products.

Not great at management! Could be better