A fuir - chargé d'admission bei ISCOD: Mitarbeiterbewertung

1.0
26. Juli 2023
Geschäftsprognose

Pros

Rien sauf la sécurité de trouver quelque chose vite pour payer les factures

Kontras

Étudiants et personnel maltraités harcèlement moral

Reaktion von ISCOD
Bonjour et merci d'avoir pris du temps pour nous donner votre avis. Nous sommes navrées de lire que notre collaboration n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins nous tenons à préciser quelques éléments: La satisfaction de nos étudiants est primordiale pour notre entreprise. Nous avons été certifiés Qualiopi, et nous sommes dans une démarche d'amélioration continue pour laquelle nos collègues à la pédagogie travaillent tous les jours. Nous mettons également beaucoup de choses en place pour garantir la qualité de vie au travail de nos salariés. Comme par exemple: La mise en place des heures de droit à la déconnexion, permettant à nos collaborateurs de conserver un équilibre vie pro/vie perso, important pour nous. Par ailleurs nous encourageons la bonne ambiance dans les locaux, notamment à travers des team bulding, des soirées à thèmes (noël, halloween, galette des rois, etc), des cours de sport offerts tous les midis ou des welcome drink une fois par mois, afin de célébrer l’arrivée des nouveaux entrants. Néanmoins, je vous remercie de votre retour, qui, dans une optique d’amélioration continue qui nous est chère, nous permettra de mettre en œuvre des mesures correctives. En vous souhaitant une belle journée,

Mehr Bewertungen zu ISCOD entdecken

5.0
6. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

- Top ambiance : collective, engagée avec des équipes investies et une vraie énergie au quotidien. - Autonomie, confiance et écoute de la direction - Variable challengeant et atteignable (selon la perf) - JRTT et aménagement des horaires - Charte télétravail - Bureaux en hypercentre - Formations interne - CSE et avantages HELLOCSE - Cours de sport (application Gymlib) - Restau équipe, petit déj mensuel ...

Kontras

- Le marché évolue rapidement, ce qui demande une forte capacité d’adaptation et une remise en question constante pour l'entreprise et les collaborateurs. Les rythmes peuvent être soutenus selon les périodes, mais cela fait partie de la dynamique ambitieuse de l’entreprise, avec une reconnaissance de l’investissement grâce à une rémunération variable motivante. - Pas de titre restaurant

5.0
6. Mai 2026
Geschäftsprognose

Pros

une ambiance de travail exceptionnelle, qualité de la formation en réflexion constante afin de s'améliorer. Une autonomie et une confiance des collaborateurs à souligner. Une réflexion continue sur la responsabilité managériale en croissance, ainsi que sa reconnaissance.

Kontras

un marché incertain dépendant des politiques d'ETAT. la société est donc obligé d'adapter et corriger la politique interne.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle