Pros
-Die Leute dort sind definitiv ein großes Plus. - Mir hat gefallen, dass ich an mehreren Projekten gleichzeitig gearbeitet habe und so Abwechslung bekam. - Die Veranstaltungen sind wirklich super, man trifft dort viele nette und interessante Leute. Man kann sich also gut vernetzen. - Bin beeindruckt von der Unterstützung, die die HR-Abteilung einem bei allen seinen Problemen bietet (was sehr wichtig ist, wenn man ein Expat ist) - Die Leute im Unternehmen wissen deinen Wert zu schätzen und zeigen das schon früh. Und schon von Anfang an wird einem geholfen, sich selbst noch weiterzuentwickeln. - Man schaut sich immer intern nach Talenten um, wenn es darum geht, höhere Stellen zu belegen, was Hand in Hand mit meinem vorherigen Kommentar geht.
Im Allgemeinen habe ich keine großen Beschwerden, mal abgesehen von den Frustrationen, die man in allen Arbeitsumfeldern tagein tagaus so erlebt. Was die Arbeit hier etwas Besonderes macht, ist, dass man normalerweise immer unter Dampf steht und es in einigen Phasen des Jahres, wenn mehrere große Veranstaltungen gleichzeitig stattfinden, richtig stressig werden kann.