Okay, bei den Nachteilen gibt es so viele Dinge, die ich über dieses Unternehmen sagen kann. Ich hoffe, dass sie sich zum Besseren verändert haben. Und wenn ich sage 'Ich hoffe, sie haben sich verändert', meine ich wirklich meinen ehemaligen Chef Aurimas. Zum Beispiel gab es trotz der sehr freundlichen und vielfältigen Belegschaft einen erheblichen Mangel an Kommunikation. Selbst wenn es darum ging, neue Leute einzustellen, hatten wir links und rechts eine signifikante Fluktuation. Aus diesem Grund haben viele meiner Führungskräfte (einschließlich des CEO) schnell ein Urteil gefällt, angenommen und Skepsis geäußert, 'basierend auf dem beruflichen Hintergrund anderer Leute'. Und daher kann dies erklären, warum Intus in den kommenden Jahren aus folgenden Gründen scheitern könnte:
#1. Aurimas verschwendet Geld für Jobmarketing und Werbung. Mit anderen Worten, je größer das Geschäft von Aurimas wird, desto schwieriger ist es, seine Marketingabteilung zu überwachen, und desto wahrscheinlicher werden seine Marketing-Dollar für Bemühungen mit wenig bis gar keiner nachverfolgbaren Kapitalrendite ausgegeben (etwas, das ein neuer Angestellter ebenso wie sein Budget positiv ausgleichen könnte).
# 2. Aurimas möchte, dass seine neuen Mitarbeiter loyal sind, aber als ich dort war, hatte er keine wirklich effektive Strategie. Zum Beispiel, wenn Intus keine klare Vorstellung von seinen Zielkunden hat; Wo sind sie zu finden und wie möchten sie von Intus profitieren? Wie können dann die Mitarbeiter und das Management von Intus auf solide Marketingergebnisse hoffen? Auch hier könnte ein neuer Mitarbeiter Abhilfe schaffen, wenn das Management den Personen, die sich bei Intus Windows bewerben, nicht so skeptisch gegenüberstehen würde.
#3. Aurimas muss seine 'Georgetown Attitude' verlieren und seine Mitarbeiter begrüßen. Warum? Weil seine Mitarbeiter das Fundament seines Start-up-Unternehmens sind. Ohne Respekt der Mitarbeiter gibt es kein Engagement. Und ohne Engagement wird sein Unternehmen nicht wachsen, um mit anderen Wettbewerbern zu konkurrieren. Letztendlich wäre ich geblieben, wenn ich mich geschätzt gefühlt hätte und wenn das Management das Konzept der Geschäftsführung verstanden hätte. Nicht jeder, den ihr einstellt, wird Monate oder Jahre später Aurimas verlassen, so wie auch nicht jeder kategorisiert werden sollte.