Pros
Sehr einfacher Job.
Sie müssen nie Ihr Gehirn anstrengen.
Sie müssen nicht einmal durchschnittlich sein, um hier überdurchschnittlich zu wirken.
Sie bezahlen anständig, wenn man bedenkt, wie wenig Sie eigentlich zu machen haben.
Keine inhaltliche Arbeit; Arbeitssackgasse im wahrsten Sinne des Wortes; unterdurchschnittliche, aber nicht schreckliche Vergütung; überraschend inkompetentes Management; "Nachforschung" bedeutet beim Einsatzteam eigentlich, dass man die Mitarbeiter der Regierung anruft und Fragen stellt, die man nicht stellen sollte, und diese sollten sie nicht beantworten; das Management informiert die Mitarbeiter regelmäßig absichtlich falsch oder verheimlicht ihnen Informationen; der Arbeitskräfteabgang ist der höchste, den ich je in einer Organisation oder Branche gesehen habe: Wir haben innerhalb von 10 Monaten in einem Team von ca. 25 Personen über 20 Mitarbeiter verloren; die Betriebsabteilung wird weitaus schlechter behandelt und entschädigt als der Rest des Unternehmens;
über 90 % des Betriebsteams wollten während der gesamten Zeit, in der ich dort arbeitete, eine neue Anstellung; die Geschäftsleitung hat die Mitarbeiter sofort gekündigt, sobald sie die Kündigung mit der zweiwöchigen Frist eingereichten; die Personalabteilung gibt es weniger als 3 Jahre und das merkt man.