5.011. Okt. 2019Sales engineerAktueller Mitarbeiter, mehr als 1 JahrNew York, NYEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsSchnell wachsende EUC Company, großartige Kultur.KontrasWachsende Schmerzen aufgrund des massiven Wachstums, aber insgesamt ein wirklich tolles Unternehmen, für das man arbeiten kann.Mehr anzeigenReaktion von IGEL6yVielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Profil hinzuzufügen - sehr geschätzt!Mehr anzeigen
5.027. Juni 2025Presales engineerAktueller Mitarbeiter, mehr als 3 JahrePittsburgh, PAEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsGreat place to work. Structured programs. Great leadershipKontrasNone that are relevant. Great benefitsMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen
2.012. März 2026Mitarbeiter (anonym)Ehemaliger Mitarbeiter, weniger als 1 JahrFort Lauderdale, FLEmpfehlenCEO-BefürwortungGeschäftsprognoseProsFlexible work options allowed hybrid/remote work.KontrasFavoritism in management decisions Lack of diversity in leadership Disorganized onboarding and poor support Career advancement can feel unfairMehr anzeigenHilfreichWeiterempfehlen