Pros
Exzellenter Service für interne Mitarbeiter, Kunden und Kandidaten Äußerst professionell Zuverlässige und ehrliche Personalvermittler/Service Positive Vorteile der Arbeit für das Unternehmen sehr persönliche Kommunikation, zeigt Interesse daran, mit wem sie sprechen. Gefühl der Leidenschaft und Freude an dem, was sie tun. Geben Sie niemals einen guten Kandidaten auf, sie werden sich für sie noch weiter ins Zeug legen!! Ich habe im vergangenen Jahr für Humres gearbeitet und es war die beste Erfahrung meiner Karriere. Die Mitarbeiter, mit denen ich gearbeitet habe, waren unglaublich. Ein fantastisches Unternehmen, für das man intern (als Personalvermittler) arbeiten kann, aber auch für jeden Zeitarbeits-/Vertrags- (freiberuflichen) Mitarbeiter. Wir stellen die besten Mitarbeiter ein und fördern Exzellenz. Mit einer Vielzahl von exklusiven Stellenangeboten werden Sie bei Ihrem nächsten Unternehmen sicher staunen. Persönlich möchte ich Spencer & Tom sowie Paul für ihre harte Arbeit und ihre energischen Fahrpersönlichkeiten danken; Sie waren großartig zu mir und es ist eine traurige Zeit für mich zu wissen, dass ich mir eine Auszeit aus der Branche nehme. Alles Gute für Humres. Lew
Nichts Schlechtes über das Unternehmen zu sagen, nichts als Exzellenz