Arbeit bei Huawei - Vertriebsleiter bei Huawei Technologies: Mitarbeiterbewertung

3.0
6. Juni 2014

Pros

Es ist ein in Aha-Effekt. Wenn man wissen möchte, wie ein chinesischer Großkonzern arbeitet, dann wird man eine Menge lernen. Ich jedenfalls habe eine Menge gelernt. Ich war für Huawei auf Geschäftsreisen in Europa, Asien und Afrika, und die Art, wie Huawei Geschäfte macht, ist sehr verschieden von der westlicher Unternehmen. Alles in allem eine gute, lehrreiche Erfahrung für mich.

Wenn man nicht gerade ein in China geborener Staatsangehöriger und bereit ist, sich dem Unternehmen für 6-10 Jahre zu verpflichten, gibt es eine gläserne Decke für ncht-chinesische Angestellte. Das Unternehmen ist sehr hierarchisch und hat eine streng top-sown orientierte Kommando- und Kontrollstruktur. Wenn man mit seinen Kollegen zusammen an einer neuen Idee oder Initiative arbeiten will, kann man nicht einfach diskutieren und mit den Kollegen loslegen - man muss sich seine Befehlskette hoch- und dann zu den Managern der Kollegen wieder herunterarbeiten, und wenn die zustimmen, kann man weitermachen - das kann Monate dauern, und bis dahin ist die Gelegenheit für einen Geschäftsabschluss futsch.

Mehr Bewertungen zu Huawei Technologies entdecken

7. Juni 2026

Pros

New Technology| Great Mind| Innovation

None. I don't agreed with other comments who says micro management or work culture they pay you best so be ready for such things

4.0
8. Mai 2026

Pros

Large company with a certain reputation

There are too many things and too messy