Pros
Möglichkeit, remote zu arbeiten. Unbegrenzte Zapfwelle
Mitarbeiter verdienen ein Arbeitsumfeld, das ihre Beiträge wertschätzt und sie mit Respekt behandelt. Leider war meine Erfahrung bei Hopper alles andere als zufriedenstellend. Ich hatte die Aufgabe, Hopper als bevorzugten Arbeitgeber zu bewerben, wurde jedoch von der Beteiligung an den Vorteilen von Eigenkapital und Gehaltserhöhungen ausgeschlossen. Diese Diskrepanz hinterließ bei mir das Gefühl, unterbewertet und desinteressiert zu sein. Darüber hinaus ist das Verhalten einiger Manager bei Hopper zutiefst besorgniserregend. Diese Personen weisen einen Überlegenheitskomplex auf und zeigen regelmäßig offensichtliche Mikroaggressionen. Ein solches Verhalten schafft ein toxisches Arbeitsumfeld, das die Moral und das Wohlbefinden der Mitarbeiter untergräbt. Es ist entmutigend, Diskriminierung und Respektlosigkeit innerhalb des Unternehmens zu beobachten, insbesondere wenn die Führung nicht darauf reagiert. Hopper fehlt eine zusammenhängende Unternehmenskultur. Seine Werte sind eine Kopie der Werte von Amazon, es mangelt ihnen an Originalität und es gelingt ihm nicht, eine einzigartige Identität zu schaffen. Durch das Fehlen einer klaren Unternehmenskultur fühlen sich die Mitarbeiter isoliert und ohne Zugehörigkeitsgefühl. Hinzu kommt die unermüdliche Betonung der individuellen Leistung. Anstatt Zusammenarbeit und Unterstützung zu fördern, entsteht ein mörderisches Umfeld. Um die Mitarbeiterzufriedenheit zu verbessern und einen positiveren Arbeitsplatz zu schaffen, muss Hopper diese Probleme dringend angehen. Alle Mitarbeiter sollten die Möglichkeit erhalten, an Aktienprogrammen teilzunehmen und eine faire und wettbewerbsfähige Vergütung zu erhalten. Das Management sollte eine Schulung durchlaufen, um respektvolles Verhalten zu fördern und für sein Handeln zur Verantwortung gezogen zu werden. Darüber hinaus muss Hopper in die Entwicklung einer authentischen Unternehmenskultur investieren, die das Engagement der Mitarbeiter und ein gemeinsames Zielbewusstsein fördert. .