Pros
- Kundenservice-Team sehr vielfältig (wird nicht weiter oben in der Branche angezeigt) - Freundliche Kollegen - Remote-Arbeit von überall - Einstellungsprozess extrem einfach
- Keine Unterstützung, kein Management, kein Raum für Wachstum. Ich bin seit über 3 Monaten dort und habe immer noch keinen Manager. - Sie geben Ihnen schreckliche Zeitpläne und erlauben Ihnen nicht, sich die versprochene Auszeit zu nehmen - oft leugnen Sie, dass Sie freie Tage haben können. Bereiten Sie sich darauf vor, JEDES Wochenende und JEDEN Feiertag zu arbeiten, ohne Ihre Zapfwelle zu benutzen - ständiger Wechsel, sodass der Arbeitsablauf unklar und oft nicht sinnvoll ist - Das Produkt ist verwirrend und die Leute denken oft, dass es sich um einen Betrug handelt. Als Reisebüro verlässt man sich auf Bewertungen von Kunden, und sie hassen das Produkt, also kommt es auf dich zurück - Der Kundenservice fühlt sich völlig losgelöst vom Rest des Unternehmens an, ich fühle mich überhaupt nicht als Teil dieses Unternehmens - Die Arbeit selbst fühlt sich roboterhaft an und bereiten sich darauf vor, dass die Leute wütend auf Dinge sind, die außerhalb Ihrer Kontrolle liegen zum Inhalt, den ich von ihm gesehen habe - Bezahlung ist miserabel