Pros
Dies ist ein guter Einstiegsjob, wenn Sie im Gesundheitswesen arbeiten möchten. Sie lernen eine Menge und es kann sehr lohnend sein, mit den Bewohnern zu arbeiten. Schichten gehen schnell vorbei und die Planung war für mich nie ein Problem. Bitte arbeiten Sie hier nicht, wenn Sie nicht an dieser Art von Arbeit interessiert sind. Wir brauchen Mitarbeiter, die sich darum kümmern und nicht nur für das Geld da sind.
Die Schulungen sollten gründlicher sein, bevor die Mitarbeiter tatsächlich zu Hause arbeiten können. Es gibt eine Ausbildung am Arbeitsplatz, aber Sie sollten sich Zeit nehmen, um während Ihrer regulären Schicht ein riesiges Buch durchzugehen und jedes Level innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu absolvieren. Dies kann schwierig sein, wenn in jeder Schicht nur 2 bis 4 Mitarbeiter beschäftigt sind und wir jeden Tag eine Menge Dinge tun müssen, um die Bewohner zu überwachen / zu unterstützen. Viele von uns sind auch College-Studenten und es kann sich anfühlen, als würde man eine zusätzliche Klasse besuchen, die niemals endet. Es gibt viel zu beachten, aber wenn Sie sich genug um die Bewohner kümmern, werden Sie sich anstrengen, da der größte Teil des Trainings zu Beginn sicherheitsrelevant ist. Die Bezahlung reicht für die Arbeit, die wir leisten, nicht aus. Wie viel Stress dieser Job für Sie bedeuten kann, hängt davon ab, in welchem Haus Sie arbeiten. Wenn Ihre Mitarbeiter wirklich nette Leute sind und Ihre Bewohner höflich, kann es sehr lohnend sein, hier zu arbeiten. Leider habe ich eine lächerliche Menge an Klatsch zwischen den Mitarbeitern erlebt.