Pros
Der Reinigungsjob verschlechtert sich bereits von selbst und für mich ist es einfach ekelhaft, umsonst gefeuert zu werden.
Ich wurde entlassen, weil das Management "Beweise" fabrizierte und behauptete, 2 andere Arbeiter hätten gesehen, dass ich angeblich meine Betten nicht gemacht habe, kurz bevor ich eine Gehaltserhöhung geplant hatte (Zufall, oder?). Nun, ich bin nicht 100% sicher, ob der Arbeitsplatz nur eine Cliquey oder nur ein beschissener Arbeitsplatz ist, aber höre mich an: Wir haben einen Vertrag unterschrieben und es wurde ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich Warnungen erhalten würde, wenn ich bestimmte Dinge nicht mit einem SEHR SPEZIFISCHEN AUSSCHLUSS tun würde, dass sie feuern könnten, wenn die Mitarbeiter die Betten nicht richtig machen, was komischerweise etwas war, was ich zuvor "verpasst" habe meine geplante Gehaltserhöhung. Ich denke, dies ist der Weg des Managements, das Budget zu minimieren, aber dies ist ein sehr trivialer und widerlicher Weg, um in diesen schwierigen Zeiten ein bloßes Haushaltsproblem anzugehen.