Ich würde es wieder machen, aber beim zweiten Mal anders angehen. - Mitarbeiter Mittleres Management bei Hilti Group: Mitarbeiterbewertung

3.0
31. Okt. 2008

Pros

Entwicklungsmöglichkeiten, wenn man bereit ist, dem System zu folgen und einen Weg und einen Mentor findet, der einem dabei hilft vorwärtszukommen. Die Bezahlung ist gut. Die Zahl der Urlaubstage ist toll. Die Möglichkeit Ski zu fahren ist großartig. Wenn man sich gut vernetzt, wird man es überleben. Guter mitteleuropäischer Standort, wenn man andere Teile von Europa bereisen will. Wenn man sich in einen Prozess einarbeiten mag und gerne alles dokumentiert, ist man hier am richtigen Platz.

Wenig Nachtleben, lange Arbeitszeiten, endlose Tabellen und Messungen, die meisten Leute vom Management haben noch nie einen Hammer in der Hand gehalten. Die Personalabteilung muss ihre Verbindung zu den Leuten verbessern. Sehr viele Leute mit zu vielen verschiedenen Zielen.

Mehr Bewertungen zu Hilti Group entdecken

1. Juni 2026

Pros

Good overall company enviorment to work in

can be very clique soon

4.0
16. Jan. 2026

Pros

Great work life balance and flexibility

Business processes can be frustrating and for a sales company, they don’t operate an efficiently as they can. A lot of double work and round about ways to get desired results