Pros
Das einzig Gute an der Arbeit hier und das hat mich so lange gehalten, sind die tollen Menschen, die Tag für Tag in den Klassenzimmern arbeiten. Ich habe hier lebenslange Freundschaften geschlossen und werde diese Erfahrung nie vergessen. Auch die Arbeitszeiten waren ein Pluspunkt.
Die Vorgesetzten bemerken nicht, was in den Klassenzimmern vor sich geht, bis sich jemand verletzt oder es zu viele Beschwerden gibt. Das Unternehmen versucht, sich in eine Schule umzuwandeln, in der es keine körperlichen Eingriffe mehr gibt, was meiner Meinung nach eine großartige Idee wäre, wenn man zuerst die aggressiven Schüler losgeworden wäre. Allein die Aufnahme eines Studenten wegen des Geldes ist für das Personal schädlich und unsicher. Natürlich kann die Arbeit mit Kindern überwältigend sein, aber das Einzige, was es besser gemacht hat, waren die Menschen, mit denen man Verbindungen aufbaut und die den Tag schöner gemacht haben. Abgesehen davon gleicht die Schule einem Zirkus mit Personalmangel, und die Schulleitung macht sich keine Sorgen, dass das Personal überlastet ist. Hin und wieder einen Geschenkgutschein zu verschenken, anstatt den Leuten zuzuhören, die tatsächlich in den Klassenzimmern sind und wissen, was nötig ist, um die Schüler und die Ergebnisse zu verbessern, ist einfach blind gegenüber der Tatsache, dass sich die Dinge zum Schlechten wenden. Ich verstehe, dass es sich um einen hohen Gewinn handelt, aber jeder ist in den letzten zwei Jahren aus einem bestimmten Grund gegangen.