Pros
Die Technologie ist spannend, man wird Teil einer coolen Marke in einer coolen Branche, und man bereist die Welt. Die Arbeitsumgebung ist so intensiv, dass ein echtes Gemeinschaftsgefühl mit den Kollegen entsteht.
Das Unternehmen lässt sich von seinem Produkt tragen. Es denkt, damit davonzukommen, seine Mitarbeiter zu überarbeiten, zu misshandeln und unterzubezahlen, weil sein Produkt cool ist und sie zu prestigeträchtigen Veranstaltungen auf der ganzen Welt fliegen. Man hat keine Work-Life-Balance, eine extrem hohe Anzahl von Mitarbeitern bekommt einen Burnout. Von weißen Männern dominiertes Umfeld, alle mit ähnlichen Hintergründen, und dieser Mangel an Vielfalt spiegelt sich in der Entscheidungsfindung und der Art und Weise wider, wie das Unternehmen geführt wird. Es gibt eine Kultur der Bevorzugung und des Mobbings, die in ihrer extremsten Form vom Management-Direktor abwärts geschieht, und die Einstellung Menschen gegenüber ist echt knallhart. Ich persönlich war in drei verschiedene Fälle verwickelt, in denen ich gesehen habe, dass ein Untergestellter zum Sündenbock / Opfer gemacht wurde, um die Integrität und das Ansehen der Technologie zu schützen, die versagt hatte. Wenn der MD jemanden nicht mag, ist man weg, oft auf illegale Weise und ohne Rechtfertigung.