Pros
Gelegentlich einige interessante Projekte, an denen man arbeiten kann
Wo soll ich anfangen … – kultartige Atmosphäre, in der CEO und Vorstand auf ein Podest gestellt und fast vergöttert werden. – Einziges Unternehmen, von dem ich je gehört habe, das ein Manifest statt Grundwerte hat – das Manifest ist nur ein Verkaufsgespräch, um die Mitarbeiter dazu zu bringen, abzuschweifen und ihr Leben der Bereicherung der Aktionäre auf eigene Kosten zu widmen – den Mitarbeitern werden Aktien vor die Nase gehalten, ohne dass diese tatsächlich erreicht werden können (keine Kennzahlen, Zeitrahmen usw.) – Gehälter weit unter dem Branchendurchschnitt mit sehr geringen jährlichen Erhöhungen – Boni so gut wie nicht vorhanden – das Unternehmen tut fast nichts, um schlechtes Verhalten auszumerzen, das weit verbreitet ist. Tyrannen kommen ungeschoren davon, weil sie dem Unternehmen Geld bringen – das Unternehmen tut gerne so, als ob ihm Vielfalt und Gleichberechtigung am Herzen lägen, wird aber in Wirklichkeit von einem Haufen alter weißer Männer geführt, die in den 50er Jahren steckengeblieben sind – keine flexiblen Arbeitsrichtlinien, kein Homeoffice Wenn Ihnen Ihre geistige und körperliche Gesundheit am Herzen liegt und Sie tatsächlich für Ihre Erfahrung entlohnt werden möchten, dann arbeiten Sie für Hatch.