Clima é bom, mas falta transparência - Desenvolvedor bei Hand Talk: Mitarbeiterbewertung

3.0
2. Sept. 2025
Geschäftsprognose

Pros

- Boa remuneração com Caju; - Pessoal é gente boa; - Horário flexível; - Equipamentos são dados por eles; - Desligamento "amigável" até certo ponto.

Kontras

- Falta de transparência; - Falta de planejamento; - Benefícios abaixo do mercado (desculpa é que o Caju já cobre com as caixinhas); - Compra pela Sorenson trouxe instabilidade sobre o futuro da empresa e layoffs instantâneos. - Após a compra e layoffs, clima é de insegurança; - Não há planos de carreira. Você entra como sai. A empresa não valoriza promoções. Somente havendo para o grupinho "especial" (puxa-sacos). - Não são rentáveis, dependendo de injeções, investimentos, etc.

Mehr Bewertungen zu Hand Talk entdecken

4.0
23. Apr. 2026
Geschäftsprognose

Pros

Salario na média, benefícios como plano de saúde e vale alimentação. O produto é muito bom, ajuda as pessoas com deficiência. Os times são formados por boas pessoas, se ajudam!

Kontras

Muita desorganização no comercial, precificação defasada, metas irreais, muitos problemas que nem a gestão sabe resolver. Gestão não lidera, faz micro gerenciamento e não sabe acompanhar dados. Fazem uma grande rotatividade de pessoas em vendas diretas.

5.0
19. Jan. 2026
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Trabalhar na Hand Talk tem sido uma das experiências mais marcantes da minha trajetória profissional. Tive espaço para desenvolver meus pontos fortes, assumir projetos, estruturar processos e contribuir com ideias. É um ambiente que valoriza autonomia, aprendizado contínuo e protagonismo. Outro ponto muito positivo é a cultura de colaboração. As áreas se apoiam, há abertura para diálogo e feedback, e as lideranças estão acessíveis. Senti que minhas contribuições foram ouvidas e que pude evoluir tecnicamente e estrategicamente. Além disso, é uma empresa que te tira da zona de conforto de um jeito bom. Você aprende rápido, lida com desafios reais e cresce junto com o negócio.

Kontras

Ritmo acelerado típico de startup.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle