ARBEITE HIER NICHT!! - RBT/ABA Therapist bei Hand Over Hand: Mitarbeiterbewertung

2. Dez. 2022

Pros

Die Kinder sind erstaunlich ... aber sie bekommen keine qualitativ hochwertige Betreuung.

Sie locken Sie mit dem Versprechen einer vollständigen BCBA-Aufsicht und einem Gehaltssatz an, beides ist BS. Das Zentrum hat kein aktuelles BCBA, da sie keinen finden können, der die langen Stunden für eine so schreckliche Bezahlung durchführt, stattdessen haben sie einen "Schulleiter", der die Ausbildung übernimmt, und der Tag für Tag, dessen höchste Qualifikation RBT ist. Mir wurde im Interviewprozess versprochen, dass der BCBA verfügbar sein würde, um Wachstum und Entwicklung sicherzustellen, in meinem 1 Monat dort wurde ich 1 Stunde lang vom BCBA "beaufsichtigt" ... und diese 1 Stunde war ich, ihm beim Ausführen von Programmen zuzusehen ein Kunde am Ende des Tages. Dieser BCBA ist auch der für 5 Zentren zuständige Regionaldirektor. Er ist nie da und wenn er ist, telefoniert er oder sitzt im Büro am Computer. Tatsächliche Präsenzzeit oder Aufsicht gibt es nicht. Nicht ein einziges Mal gab es einen Check-in, einen Fortschrittsbericht oder die Gelegenheit, die Programmierung zu klären, ohne durch den verherrlichten RBT / "Head Teacher" zu gehen. Ich war völlig offen und empfänglich für konstruktive Kritik, da mein Ziel darin bestand, mich als RBT zu verbessern. Nicht ein einziges Mal erhielt ich Anleitung oder Mentoring und alle Fragen, die ich hatte, führten dazu, dass der „Schulleiter“ der BCBA eine SMS schickte und mir die Nachricht zurückgab .... was oft zu Fehlinterpretationen führt. Die BCBA zeigte fragwürdige Fähigkeiten zur Entscheidungsfindung, indem sie Ende November während eines Regensturms BTs und Kindern erlaubte, sich in der Mitte aufzuhalten, während es KEINEN STROM ODER WÄRME gab. Es war illegal und gefährlich, Kinder im Klassenzimmer zu lassen, das dunkel und ohne Heizung war. Später wurde mir gesagt, dass der Anruf darauf basierte, „sicherzustellen, dass HOH bezahlt wird, weil die Versicherung nicht zahlt, wenn die Kinder keine Leistungen erhalten“. Mehrere Kinder waren sichtlich krank (Fieber, grüner Rotz, Husten usw.), aber uns wurde gesagt, dass wir die Eltern nicht anrufen könnten, um sie abzuholen, es sei denn, sie hätten sich übergeben oder Durchfall gehabt. In meinem 1-Monat dort war jeder, einschließlich der Kunden, an dem einen oder anderen Punkt krank. Da es in der Klinik kein BCBA gab und ich NICHT, WIE VERSPRECHEN, ÜBERHANG SCHULUNG erhalten hatte, wurde ich schließlich mit der BS-Entschuldigung „Nicht ordnungsgemäße Ausführung der Stellenbeschreibung“ entlassen Der Regisseur würde es sogar wissen, weil ich KEINE AUFSICHT hatte!!! Dieser Ort ist ein absoluter Witz und alles falsch mit der ABA-Industrie. Keine Aufsicht, kein Mitgefühl für Mitarbeiter, unfaire Behandlung von Kunden und wirklich schreckliche Bezahlung. Vielleicht versuchen sie deshalb immer verzweifelt, sich über Wasser zu halten, wenn es um Personalwechsel geht. Lassen Sie vielleicht nicht eine verherrlichte RBT, die kaum von ihrem Telefon aufschaut, die miserablen „Schulungssitzungen“ erledigen und sich um Ihre Mitarbeiter kümmern. VERMEIDEN SIE DIESEN ORT UM ALLE KOSTEN, WENN SIE TATSÄCHLICH IN ABA SIND, UM MENSCHEN ZU HELFEN.

Mehr Bewertungen zu Hand Over Hand entdecken

2. Sept. 2025

Pros

Praktische Schulung vom ersten Tag an. Toller Ort, um Supervisionsstunden zu sammeln. Bietet zahlreiche Möglichkeiten, sich innerhalb des Unternehmens weiterzuentwickeln. Hat individuelle Ziele für jeden Mitarbeiter und stellt sicher, dass diese verfolgt werden.

Konvertierungen, aber kommt mit der Arbeit mit Versicherungen, Krankenversicherungsleistungen

19. Mai 2026

Pros

Ot and speech staff.. parents

Fast pace environment.. lack of structure in the classroom