Ehhhhh - Guest Service Representative bei Hampton Inn by Hilton: Mitarbeiterbewertung

24. Juli 2024

Pros

Schön, dass Sie Rabatte bekommen. Die Zusammenarbeit mit den Kollegen ist normalerweise sehr angenehm (bis auf einige wenige). Unser Hotel ist neu renoviert und die Gäste an diesem Standort sind anständig. Das Reinigungs-, Wartungs-, Hausmeister- und Küchenpersonal sind allesamt absolut nette Menschen. Ein schnelllebiges Umfeld – eine schnelle Möglichkeit, schnell Fähigkeiten für Ihren Lebenslauf zu erwerben. (Außerdem ließen sie mich innerhalb von 2 Wochen, nachdem ich hier angefangen hatte, neue Leute einarbeiten.)

Das Management zeigt SEHR VIEL Bevorzugung. Insbesondere gegenüber anderen Mitgliedern des Managements und denen, die seit mehr als einem Jahr arbeiten. Ich verstehe das, aber sie behandeln den Rest von uns wie Hundewasser und sind dann überrascht, wenn die Leute innerhalb von 3 Wochen kündigen. Das Management an diesem bestimmten Standort erlaubt Ihnen nicht, während Ihrer Schicht zu SITZEN. Und obwohl sie gesetzlich verpflichtet sind, Ihnen alle paar Stunden eine 10-minütige Pause zu geben – viel Glück, das tatsächlich zu bekommen, denn Sie sind für diesen Job ernsthaft überarbeitet und unterbezahlt. UND – das Mikromanagement ist WAHNSINN! Wenn Sie nicht in jeder Sekunde Ihrer Schicht absolut perfekt sind, ist der GM wegen irgendetwas in Ihrem Geschäft, auch wenn es nicht Ihre Schuld war. Dass es eine Kleiderordnung gibt, ist eine Sache, aber Ihren Mitarbeitern nicht zu erlauben, Schuhe zu tragen, in denen sie 8 Stunden lang bequem sind, ist eine andere. PSA – an diesem Standort müssen sie schwarz und geschlossen sein (und übrigens keine Turnschuhe, da sie „unprofessionell“ sind).

Mehr Bewertungen zu Hampton Inn by Hilton entdecken

23. Mai 2026

Pros

Relaxed work environment Great coworkers

No additional benefits (e.g. health, dental)

3.0
2. Juni 2026

Pros

Consistent hours, employee discount for hotel stays was a big bonus, owners and management was generally always on-call to assist with any problems.

Management was unable to resolve conflicts between staff, members of management caused a significant amount if drama and often created a hostile work environment.