Schlechtes Unternehmen, für das man arbeiten kann! - Ingenieur Automatisierte Anwendungen bei Hamilton Group: Mitarbeiterbewertung

15. Aug. 2015

Pros

Nicht viele Vorteile. Es gibt einige gute, hart arbeitende Menschen mit Familien, die dort arbeiten. Toller Kaffee im Pausenraum.

Fangen wir mit Reno an. Sie können nicht direkt an diesem Standort etwas bauen. Die ganze gute Produktion kommt aus der Schweiz. Wenn Reo versucht, es zu tun, kommt ihr Produkt kläglich defekt heraus. Was schwer zu glauben ist, ist, dass sie damit prahlen, mit dem Produkt Menschenleben zu retten, aber bei all den Problemen, die sie mit ihrer Produktlinie hatten, die in Reno hergestellt wird, sind sie Heuchler. Das Management legt keinen Wert auf gute Talente oder qualifizierte Mitarbeiter. Jeder versucht, sich in diesem Unternehmen um jeden Preis einen Namen zu machen. Auch hier vermarktet das Unternehmen, dass sie Menschenleben retten, aber lassen Sie uns über die gesundheitlichen Vorteile des Unternehmens sprechen. Die Kosten für die medizinische Versorgung aus eigener Tasche können Sie 10.000 oder mehr Dollar kosten, und das Unternehmen sagt Ihnen nicht, dass es eine Obergrenze für die Gesamtdeckung gibt. Sie erhöhen auch jährlich die maximalen Selbstbehalte und die Höchstbeträge aus eigener Tasche, um es ihren Mitarbeitern schwer zu machen, diese jemals zu erreichen. Die zahnärztliche Versicherung ist ein Minimum, ohne dass Sie für größere Zahnbehandlungen oder Zahnspangen den vollen Betrag oder einen Großteil der Kosten tragen müssen. Ihre Urlaubspolitik ist unglaublich und inakzeptabel. Ihre Politik ist es, sie zu nutzen oder zu verlieren. Sie können nicht mehr als 80 Stunden Urlaub pro Jahr nehmen. Wenn Sie ihn nicht in Anspruch nehmen, verlieren Sie ihn. Überlegen Sie es sich gut, bevor Sie Ihre Familie nach Reno umziehen und für dieses Unternehmen arbeiten. Sobald Sie in Reno sind, gibt es nicht mehr viele andere Möglichkeiten. Sie werden bei Hamilton oder einem Casino nicht mehr weiterarbeiten können!

Mehr Bewertungen zu Hamilton Group entdecken

12. Mai 2026

Pros

Good, smart R&D colleagues. Friendly and willing to help. Bit of learning curve if no coding experience in the past.

Location is far from any major cities so not a lot of food/lunch options.

3.0
18. Mai 2026

Pros

Its Work in biotechnology field

The company likes to run on a skeleton crew