Der Boden des Fasses. - Analyst bei Hall Capital Partners: Mitarbeiterbewertung

6. Apr. 2019

Pros

Das physische Büro ist wirklich beeindruckend. Ich glaube wirklich, dass die Menschen es gut meinen. Fühlt sich an wie eine Erweiterung des Colleges, d.h. jeder ist ständig gestresst, ohne eine Ahnung zu haben, was er tut. Man kann so tun, als würde man im Finanzwesen arbeiten. HCP stellt jeden als Teil einer großen Klasse ein (mehr als 10 Personen auf einmal), was großartig erscheint, bis man merkt, dass man in hohem Maße ersetzbar ist. Bietet kleine Vergünstigungen wie eine voll ausgestattete Küche, was den jüngeren College-Absolventen (der Mehrheit der Angestellten), die es gewohnt sind, zu hungern, großartig erscheint, aber wenn man merkt, dass man eine voll ausgestattete Küche anstelle eines echten Gehalts bekommt, wird es schnell langweilig.

Die Arbeit ist rein administrativ, es sind absolut keine analytischen Fähigkeiten erforderlich, weshalb sie Menschen aus allen Bereichen aufnehmen. Aufbauend auf dem letzten werden Sie einen großen Teil Ihres Tages damit verbringen, sich wiederholende Aufgaben zu erledigen, wie z.B. das wiederholte Ausfüllen von Abonnementunterlagen für dieselben Kunden. Sie werden sich die Namen und Adressen der Kunden merken. Wie ist das für eine übertragbare Fähigkeit? Was die übertragbaren Fertigkeiten betrifft, so sind sie minimal. Die meisten Arbeiten, die Sie ausführen werden, beziehen sich speziell auf die Portfoliostruktur der Kunden. Es wird erwartet, dass Sie Hedge-Fonds-Stunden arbeiten, ohne die Vorteile der Arbeit bei einem Hedge-Fonds zu haben. Für die meisten ist es ein reiner Sprungbrett-Job und das zeigt sich. Unnötige Wettbewerbsatmosphäre (denken Sie an die Leute, die in Gruppen arbeiten), so dass die Leute bei jeder Gelegenheit den schwarzen Peter weitergeben. Die Realität ist, dass es hier kein Vorankommen gibt. Sie befinden sich auf einer endlichen Frist. Apropos Amtszeit: zwei Jahre für den Analysten und weitere drei Jahre für den Associate. Warum jemand an einer endlichen Amtszeit arbeiten möchte, kann ich nicht verstehen. Unglaublich hohe Fluktuation, was bedeutet, dass diejenigen, die noch übrig sind, die Hauptlast tragen. Produktivitätswerkzeuge werden als ein Privileg angesehen. Es wird von Ihnen erwartet, dass Sie sich von Hand Notizen machen und später alles auf den Computer übertragen. Eine enorme Zeitverschwendung. Vielleicht sollten Sie aufhören, Ihren Mitarbeitern unnötigerweise iPhones zu geben und stattdessen Laptops für alle bekommen?

Mehr Bewertungen zu Hall Capital Partners entdecken

31. Juli 2025

Pros

Hall is a tremendous place to work and provides an excellent introduction to a broad range of asset classes. Roles and responsibilities are clearly defined, and there’s strong support for professional development and career growth. The environment is highly collegial, and you’ll work alongside smart, thoughtful people.

Upward mobility within the firm can be limited, so it’s important to think ahead about your next step—whether that’s business school, continuing in the investment industry, or pivoting to something new.

4.0
1. Okt. 2025

Pros

Great place to start career from college. great culture.

most of the work is reporting, which can be tedious