Hoyer (Übergabe Ihrer Arbeitsrechte) - ADR Tanker Driver bei HOYER Group: Mitarbeiterbewertung

2. Nov. 2017

Pros

Gute Bezahlung, volle Uniform und PSA werden auf Anfrage bereitgestellt und ersetzt.

Das Management / die Planung von Game-Hoyers wird dem Fahrer die Schuld geben und diesen Fahrer einer Disziplin überlassen, egal wie trivial (und ich meine trivial), ob es sich um den Fahrer handelt oder nicht. Ich wurde von Büromitarbeitern zitiert, dass 50-70% der Fahrer Disziplinarstrafen gegen sie haben. Das ist nur der Bitumenvertrag. Achten Sie auf den von den Managern gesungenen Gesang „Hoyers verlangt Exzellenz“. sie erinnern mich an einen religiösen Kult. Dies ist kein sicherer Arbeitsplatz. Sie können jederzeit disziplinarisch oder suspendiert und entlassen werden. Viele Fahrer fahren nach zwei Jahren ab, sodass sie die 2 Grand Hoyers, die Sie für das Training benötigen, nicht zurückzahlen müssen. (Ich werde einer von ihnen sein)

Mehr Bewertungen zu HOYER Group entdecken

24. Mai 2016

Pros

Tolle Atmosphäre, Chef und Vorteile.

Ich habe keine negativen Dinge zu sagen.

13. Okt. 2025

Pros

Attraktives Leistungspaket. Versicherung… Urlaubstage

Dieses Unternehmen nutzt Sie ständig aus. Die Mitarbeiter haben keinerlei Wert. Es gibt keinerlei Aufstiegschancen. Zusätzliche Anstrengungen werden weder anerkannt noch belohnt – niemals! Das Management ist unterirdisch.