Experte und Kommissionsleiter - Ingenieurteam. - Export & Commission Manager bei HKA: Mitarbeiterbewertung

10. Okt. 2018

Pros

Sehr flexible Position aufgrund des Mangels an ausreichender Kontrolle. Wenn Sie eine Woche lang nichts tun wollen, könnten Sie den Leuten einfach sagen, dass Sie beschäftigt sind und es wird nie überprüft.

Kultur - sehr negative Kultur, niemand arbeitet gerne und es ist eine sehr gewinnorientierte Umgebung. Es herrscht ein echter Mangel an Respekt vor den Kollegen. Fortschritt - in dieser Rolle haben sie während des Interviews viele Dinge über den Fortschritt gesagt, die sich als unwahr herausgestellt haben. Es gab keine Aufstiegsmöglichkeiten und tatsächlich war die Stelle wesentlich niederer als ausgeschrieben. Selbst als ich mich mit Vorschlägen an das Management wandte, was verbessert werden könnte, wurde mir einfach gesagt, dass ich meine Zeit (5 bis 10 Jahre) abwarten müsse, bevor ich mehr Verantwortung übernehmen könne. Ich glaube, es fällt ihnen schwer, die ehrgeizige Millenniums-Mentalität zu verstehen, Hierarchie - es ist eine sehr erbliche Organisation und oft werden Sie Menschen, die weniger qualifiziert sind als Sie selbst, sehr untergeordnet sein. Das Delegieren erfolgt intensiv nach unten und in einer unkooperativen Weise. Engineering Management - es gibt einige sehr unangenehme Charaktere in der Leitung dieses Teams. Die Billab,e-Zeit-Kultur scheint auch das Schlimmste in den Menschen hervorzubringen. Berufliche Rolle - am Ende war die Rolle einer Sekretärin oder eines Assistenten für die unangenehmsten und unhöflichsten alten Männer (Berater), mit denen niemand sonst in der Firma zu tun haben wollte. Die Umsatzrate für diese Rolle lag im letzten Jahr bei etwa 50%. Diejenigen, die übrig bleiben, suchen derzeit einstimmig nach Arbeitsplätzen.

Reaktion von HKA
Vielen Dank für Ihre Veröffentlichung auf der Glassdoor-Website von HKA. Ich nehme zur Kenntnis, dass Sie bereits im Oktober 2018 als ehemaliger Mitarbeiter gepostet haben. Es tut mir leid, dass wir erst jetzt auf Ihren Beitrag antworten. HKA ist eine Organisation für kontinuierliche Verbesserung und wir haben kürzlich entschieden, dass jeder Beitrag auf HKAs Glassdoor beantwortet wird. Wir schätzen unterschiedliche Meinungen und möchten auch von ihnen lernen. Wie Sie von mir erwarten würden, hat sich HKA seit Oktober 2018 stark weiterentwickelt und verbessert. Ich respektiere, dass dies Ihre Ansichten waren, als Sie sie veröffentlicht haben. trotzdem sehe ich HKA ganz anders als Sie. Ich bin im April 2020 zur HKA gekommen und daher basiert meine Meinung auf den letzten 14 Monaten. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl haben, bei HKA keine guten Erfahrungen gemacht zu haben. Wenn Sie sich jemals mit mir in Verbindung setzen möchten, um etwas zu verfolgen, sind Sie herzlich willkommen. Meine E-Mail-Adresse ist katewood@hka.com Ich weiß, dass Sie meine untenstehenden Punkte anders sehen werden als Ihre Erfahrungen im Jahr 2018 – heute, Juni 2021, HKA: 1. ist ein großartiger Arbeitsplatz. Die Kultur ist sehr kooperativ, freundlich, positiv, respektvoll und wir haben eine Leidenschaft für Kunden, unsere Mitarbeiter und kontinuierliche Verbesserung. Unsere Mitarbeiter bleiben bei HKA und arbeiten gerne als ein Team zusammen. 2. freut sich, unsere brillanten Mitarbeiter zu fördern. HKA befindet sich im Wachstumsmodus, daher gibt es sowohl Werbemöglichkeiten als auch Möglichkeiten, HKA 3 beizutreten. Darüber hinaus empfehlen unsere Kollegen neue Leute für die HKA 4. hat eine flache Struktur, in der der freie Austausch Ihrer Meinungen gefördert wird. Wir wissen, dass Ideen von jedem kommen, deshalb möchten wir unsere Kollegen hören und ihnen zuhören. 5. ein sehr starkes Engineering-Team haben. Wir haben ein super Team, das dort gut zusammenarbeitet. Wir tolerieren selbstverständlich kein schlechtes Verhalten gegenüber Kollegen. In meiner Rolle als Chief People Officer, wo meine Leidenschaft unsere Mitarbeiter sind, würde ich auf alles Unangemessene springen. Nochmals vielen Dank für die Veröffentlichung. Ich vertraue darauf, dass es Ihnen gut geht, besonders während dieser Pandemie. Mit freundlichen Grüßen Kate Wood Partner, Chief People Officer.

Mehr Bewertungen zu HKA entdecken

17. Apr. 2026

Pros

Great company to work for. Lots of development room and potential

WLB can be difficult is time is not properly managed

Reaktion von HKA
1mo
Thank you for taking the time to share your feedback. We’re pleased to hear that you’ve found HKA to be a great place to work, with strong development opportunities and potential for growth. Supporting career progression and helping our people build fulfilling careers is a key priority for us. We also appreciate your honest comments around work–life balance. The nature of our work can at times be demanding, and we recognise the importance of effective workload management and open conversations with managers to help maintain balance. This is something we continue to focus on and improve across the business. Thank you again for sharing your experience.
4.0
20. Mai 2026

Pros

Great benefits and comp overall with work life balance

Competitive environment, often cutthroat atmosphere