28. Mai 2018
Reaktion von HKA
4yVielen Dank für die Empfehlung von HKA und die Vergabe von 5 Sternen mit positiver Aussicht. Ich stelle fest, dass Sie im Mai 2018 als aktueller Senior Manager gepostet haben. Erstmal entschuldigen Sie sich aufrichtig, dass wir erst jetzt auf Ihren Beitrag antworten. Wie Sie wissen, hat sich HKA seitdem stark weiterentwickelt und verbessert, und eines unserer kontinuierlichen Verbesserungsprogramme besteht darin, auf alle unsere Beiträge auf Glassdoor zu antworten. Ihre im Mai 2018 aufgeführten Pros sind sehr positiv und optimistisch für die Zukunft. Ich stimme Ihren Nachteilen zu, dass sich harte Arbeit bei HKA auszahlt und das kann mehr als 40 Stunden pro Woche bedeuten - ich weiß, dass uns auch die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter am Herzen liegen; so lange Stunden sind nicht nachhaltig. Ich habe mich auch sehr gefreut zu lesen, dass Sie gesehen haben, dass HKA kooperativ ist, was auch meine Erfahrung ist. Vielen Dank auch für Ihre Ratschläge an das Management bezüglich der Definition von Partner Track und Mitarbeitervorteilen - alles sehr sinnvolle und konstruktive Punkte. Ich weiß, dass wir uns in diesen Bereichen verbessert haben, seit Sie das letzte Mal gepostet haben. Sie werden wissen, dass HKA kein selbstgefälliges Unternehmen ist und wir die Grenzen für eine kontinuierliche Verbesserung verschieben. Ich sehe immer noch Raum für uns, uns zu verbessern und da alle zusammenarbeiten und wir brillante Leute haben; Wir machen regelmäßig große Sprünge. Danke für deine Hilfe. Ich vertraue darauf, dass Sie während dieser Pandemie sicher und gesund bleiben. Nochmal vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Kate Wood Partner, Chief People Officer