6. Aug. 2018
Reaktion von Guidepoint
7yDanke für deine Rückmeldung. Wir freuen uns über Ihre Erfahrungen mit Guidepoint als wissenschaftlicher Mitarbeiter in unserem Büro in Düsseldorf. Um sicherzustellen, dass von Anfang an keine Missverständnisse auftreten, erläutern wir unsere Rollen während des gesamten Einstellungs- und Interviewprozesses ausführlich. Dabei wird ein Beispiel für den Alltag in einer bestimmten Rolle gegeben. Wir bieten ein wettbewerbsfähiges Gehalts- und Leistungspaket, das sowohl vor als auch nach dem Einstellungsprozess vollständig transparent ist, sowie Bürovorteile und ein ungezwungenes Arbeitsumfeld. Darüber hinaus prüft unser Unternehmen kontinuierlich weitere Optionen, um unseren Mitarbeitern neue Vorteile zu bieten. Unabhängig vom Unternehmen umfasst jeder Job manchmal einige zusätzliche Stunden, je nach Kundenbedürfnissen. Insgesamt arbeiten die meisten Mitarbeiter jedoch 40-Stunden-Wochen. Obwohl wir uns unseren Mitarbeitern verpflichtet fühlen, ist Umsatz ein natürliches Ereignis, das alle Unternehmen erleben. Wir fördern jedoch weiterhin intern und schaffen neue Möglichkeiten für unsere Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihre Eingabe. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an feedback@guidepoint.com, wenn Sie das Gespräch über Ihre Erfahrungen fortsetzen möchten. Viel Glück bei Ihren zukünftigen beruflichen Bemühungen.