Guter Job für Anfänger - aber mehr auch nicht. (Abteilung Operationen) - Research Analyst bei Guidepoint: Mitarbeiterbewertung

2.0
5. Juli 2016

Pros

Team!!! Ich habe noch nie eine nettere, freundlichere und großartigere Arbeitsatmosphäre erlebt. Teamevents sind zumeist gut geplant und finden oft statt. Gute Gelegenheit für Leute ohne Deutschkenntnisse welche letzte Schritte machen wollen.

Zumindest der Job als Forschungsanalytiker ist sehr einseitig und es ist jeden Tag IMMER NUR DAS GLEICHE. Man lernt keine schweren Fähigkeiten. Man bekommt kein detailliertes Wissen über ein Thema. Es braucht 2 Wochen um den Job zu lernen. Danach gibt es keine Fähigkeiten mehr zu erwerben. Die Wachstumsmöglichkeiten sind auch sehr eingeschränkt. Die Bezahlung und auch das Anreizsystem (welches auf Glück basiert) sind schrecklich. Es hat fast gar nichts mit einer Rolle in der FORSCHUNG zu tun. Urlaubstage sind minimal für Deutschland. Und sie versuchen sogar einem vorzuschreiben wann man Urlaub nehmen darf. Wenn man nicht selbstbewusst genug ist hat man keine Chance Urlaub dann zu kriegen wenn man ihn möchte. Keine sozialen Zusatzleistungen!

Mehr Bewertungen zu Guidepoint entdecken

24. Juni 2026

Pros

Good company, great place to start

Young culture and it seems the turnover is high

4.0
21. Juni 2026

Pros

The team, cool office and great location, flexible when needed

Structure, no comp structure outline, legal and finance takes forever