Pros
Group Fox ist eine komplette Horrorshow. Die positiven Bewertungen wurden wahrscheinlich vom Eigentümer geschrieben. Niemand im Unternehmen würde behaupten, dass dies auch nur annähernd eine positive Erfahrung ist.
Die Unternehmensführung vertritt die Kinder des Vaters, der das Unternehmen aufgebaut hat. Der aktuelle COO ist der Ehemann der Tochter des Vaters. Einen inkompetenteren COO könnte man in der Immobilienbranche nicht finden. Das wissen alle Mitarbeiter im Unternehmen. Der COO wird Versprechungen machen, aber nicht halten. Dem COO kann man nichts anvertrauen. Group Fox ist im Grunde ein Gehaltsscheck. Jeder Mitarbeiter, mit dem ich spreche, sucht nach einem neuen Job. Der Umsatz des Unternehmens ist hoch. Schreckliche Firmenkultur. Alle sind unglücklich in der Firma. Sie ermutigen Sie nicht, PTO zu nehmen. Sie wollen, dass du an der PTO arbeitest. Sie ermutigen zur Teamarbeit, weisen Sie dann aber darauf hin, nicht mit anderen Personen zusammenzuarbeiten. Sie entlassen Mitarbeiter, die seit über 20 Jahren im Unternehmen sind. Eine Anstellung bei diesem Unternehmen sollte nur die letzte Option sein.