Es ist spannend, Teil eines Wachstumsunternehmens für saubere Energietechnologie zu sein. - DevOps/SysAdmin bei GridX: Mitarbeiterbewertung

22. März 2024

Pros

Die Arbeit bei Gridx war eine außerordentlich positive Erfahrung, vor allem dank der Unternehmenskultur und dem Kaliber meiner Kollegen. Es kommt nicht jeden Tag vor, dass man sich inmitten einer Gruppe so hart arbeitender, intelligenter Menschen befindet, die nicht nur Höchstleistungen erbringen, sondern auch ihrer Arbeit mit vollem Einsatz nachgehen. Die Produkte von Gridx sind nicht nur innovativ, sondern auch in der heutigen Welt von entscheidender Bedeutung. Sie konzentrieren sich auf die Reduzierung von CO2-Emissionen und die Förderung intelligenterer Energieentscheidungen. Es ist lohnend, ein Team zu unterstützen, das an Lösungen arbeitet, die einen echten Einfluss auf die Umwelt haben. Von Anfang an verlief meine Erfahrung reibungslos. Der Einstellungsprozess war transparent und ehrlich und setzte klare Erwartungen hinsichtlich der Rolle und des Unternehmens. Diese Klarheit war eine Grundlage für meinen Erfolg und ermöglichte es mir, mich von Anfang an in das Team zu integrieren und effektiv beizutragen. Die Stellenbeschreibung war zutreffend und das Bewerbungsgespräch gab mir einen echten Einblick in die Unternehmenskultur und die Anforderungen der Rolle. Das Gefühl, für meine Beiträge geschätzt und wertgeschätzt zu werden, war ein herausragender Aspekt meiner Zeit bei Gridx. Dies hat meine Arbeitszufriedenheit und Motivation erheblich gesteigert. Insgesamt ist Gridx ein großartiger Arbeitsplatz mit einem großartigen Team und wirkungsvollen Produkten.

Wachstumsschmerzen, aber kein Unternehmen in dieser Phase kennt sie nicht. Es ist nicht jedermanns Sache.

Mehr Bewertungen zu GridX entdecken

20. Mai 2024

Pros

Lösen Sie wirklich wichtige Probleme mit wirklich intelligenten Leuten, denen das Wohl der Kunden und einander am Herzen liegt.

Die Arbeit ist hart und die Erwartungen hoch.

2.0
4. März 2026

Pros

Junior people here are friendly

Super busy Low pay Micromanagement