Pros
- Wettbewerbsfähige Bezahlung und Leistungen - Schöne Ausstattung - Flexible Arbeitszeiten und fernarbeitsfreundlich
- Führung hat sehr wenig bis gar keine langfristige Strategie und versucht ständig, Zoom und andere Wettbewerber einzuholen - Anstatt Maßnahmen zu ergreifen, steckt die Führung ihren Kopf in den Sand, wenn es um profitable Produkte geht, die nicht zu einem einzigen Portfolio-Ansatz passen - Die Kultur lässt den Eindruck entstehen, dass sie alle inklusiv sind und Vielfalt fördern, aber es ist immer noch überwiegend männlich und nicht viele farbige Menschen in Führungspositionen - Ich habe völlige Respektlosigkeit gegenüber anderen Mitarbeitern von hochrangigen Führungskräften gesehen, und es wird nichts dagegen unternommen. - Die Behauptung, dass die Führung das Flugzeug baut, während wir fliegen lernen, vermittelt nicht viel Vertrauen, dass wir die richtigen Leute haben. - Mehrere gute Leute sind gegangen oder wollen gehen, und ein Großteil davon hat damit zu tun, dass sich die Prioritäten NIE ändern, die Führer nicht inspiriert sind und die Richtung fehlt.