Sehr politisch. Unterdurchschnittliche Bezahlung. Richtungslos. Jeder neue Typ des oberen Managements hat die gleiche „großartige neue Idee“. Was schon oft versucht und abgelehnt wurde.
Das obere Management trifft dumme Entscheidungen und zwingt die Mitarbeiter, Dinge zu reparieren.
Der neueste Betrug ist das "Unified Messaging". Übernahme von Jive, das Asterisk PBX verkauft, das bereits 1997 veraltet war.
Es gibt mehr Direktoren und Vizepräsidenten als Arbeiterbienen! Verlorene Zählung, wie viele Reorgs es seit der GetGo-Fusion gab. Apropos, die Fusion - der schwierige Weg, die Aktionäre und das obere Management zu bereichern.
Ton-Taub-Management. Senden Sie nutzlose Mitarbeiterbefragungen und tun Sie nichts als Antwort, außer mehr Umfragen. Grausames Engagement der Mitarbeiter.
Überall riesige Plakate mit den „Unternehmenswerten“ verputzt. Mit der Absicht, ihnen nicht zu folgen.
Zu risikoavers. Meistens ja-Männer (und Frauen). Todesangst vor dem, was die anderen sagen werden.
Entlassung des gesamten Kundenserviceteams in Goleta an Offshore-Unternehmen in Costa Rica. Nach der BS-Idee „Low Cost Development Center“.
Produktmanager, insbesondere auf der oberen Ebene, sind unglaublich ahnungslos. Schutz lokaler Rasenflächen, anstatt an Kunden zu denken. In nutzlose Produkte investieren, die niemand will oder braucht.
Neuestes "Geschenk" für das neue Jahr - ein Wechsel zur "unbegrenzten PTO" -Richtlinie. Mit einer Woche Vorlaufzeit. Infolgedessen verfällt die aufgelaufene Zapfwelle. Nett. Von Mitarbeitern stehlen.
Nicht vertrauenswürdige, gierige, schwachsinnige, billige Bastarde. Das einzige Ziel ist es, das Top-Management zu bereichern.
Das einzige, was gut gemacht wird - Bill Wagner spricht in Plattitüden. Ich denke, die meisten CEO-Psychos müssen lernen, das zu tun.