Gut - Account Manager bei GoStudent: Mitarbeiterbewertung

8. Apr. 2024

Pros

Nettes Team, angenehme Atmosphäre, schönes Büro

Kann nichts negatives sagen, alles gut

Reaktion von GoStudent
2y
Hallo, Danke für dein super Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass du dich in unserem Team wohl fühlst und die einzigartige Atmosphäre sowie das schöne Büro schätzt. Wir sind stets bemüht, ein unterstützendes und motivierendes Umfeld zu schaffen, in dem unsere Mitarbeiter*innen ihr volles Potenzial entfalten können. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar für deine offenen Worte. Solltest du in Zukunft weitere Anregungen oder Ideen haben, wie wir uns noch verbessern können, zögere bitte nicht, sie mit uns zu teilen. Du kannst dich jederzeit bei deinem lokalen P&O Team melden. Wir freuen uns, dass du uns auf der Reise Lernen neu zu denken unterstützt. Vielen Dank noch einmal für dein Engagement und deine wertvolle Mitarbeit. Dein GoStudent People Team

Mehr Bewertungen zu GoStudent entdecken

17. Nov. 2022

Pros

There really were only pros working at GoStudent, I loved my time there

Can’t really say there was any

Reaktion von GoStudent
3y
Hi, Thank you very much for your fantastic feedback. We are so happy to hear that your time at GoStudent was such a positive one for you. We wish you lots of success in your new challenge! Anna Director of HR Operations
3.0
5. Jan. 2026

Pros

Good hour rate, good communication with the team.

Income may vary; not a long-term job