Pros
GoCardless ist wirklich ein schöner Arbeitsplatz. Sie haben es irgendwie geschafft, an Größe zu wachsen, aber eine freundliche Atmosphäre zu bewahren. Dies kann daran liegen, dass sie sich aufrichtig der Ethik einschließlich Vielfalt und Nachhaltigkeit verpflichtet fühlen. Obwohl sie sich noch in der Wachstumsphase befinden, sind sie beeindruckend gut organisiert. Insbesondere ist es normalerweise ziemlich einfach, entweder dokumentierte Informationen oder den richtigen Ansprechpartner zu finden. Sie sind auch gut darin, Remote- und Vor-Ort-Mitarbeiter gemeinsam zu verwalten. Als Telearbeiter habe ich mich nie von den Leuten im Büro ausgeschlossen oder zurückgelassen gefühlt. Sie sind auch sehr gut darin, die Entwicklung zu unterstützen. Sie erhalten ein sehr anständiges Learnably-Budget und es gibt immer viele Möglichkeiten für interne Schulungen. Wenn Sie einen Karriereweg im Auge haben, wird Ihr Vorgesetzter alles tun, um Ihnen zu helfen, dorthin zu gelangen, wo Sie sein möchten.
Für mich war der Einstellungsprozess lang. Dies ist wahrscheinlich unvermeidlich, wenn man bedenkt, wie gründlich sie sind, aber es wäre schön, wenn sie es beschleunigen könnten. Ihre Möglichkeiten sind möglicherweise relativ begrenzt, wenn Sie nur aus der Ferne arbeiten möchten. Dies gilt jedoch wahrscheinlich für jedes Unternehmen, es sei denn, es ist vollständig oder zumindest zunächst entfernt. Ein letzter zu beachtender Punkt ist, dass das Leben bei GoCardless tendenziell schnell voranschreitet. Das muss man als Herausforderung sehen, die es zu meistern gilt, wenn man dort erfolgreich sein will. Wenn Sie die Art von Person sind, die häufigen Wechsel nicht mag, ist GoCardless möglicherweise nicht das Richtige für Sie.