Pros
Ich habe schon für andere Unternehmen gearbeitet: große Unternehmen, Familienunternehmen, mittelständische Unternehmen, aber ich war positiv überrascht, als ich zu GoCardless kam. Sie verstehen sich als familienorientiertes Unternehmen, und das sind sie auch. Wir treffen uns mit den anderen Eltern im Unternehmen, um unsere Elternrolle in einer Heimarbeitsumgebung zu besprechen, und sie sind flexibel, wenn Sie einen Notfall oder eine Situation haben. Das Team ist gastfreundlich, freundlich und ich habe noch nie von Konkurrenzleuten Böses erlebt, da wir alle zusammenarbeiten und uns wirklich helfen. Es war erfrischend, während meines Interviews viele Kolleginnen zu haben, die in einer technischen Funktion für ein Fintech-Unternehmen arbeiten. Diese Firma war bestmöglich da, wenn ich ein persönliches Problem hatte. Ich erwartete, unter Druck gesetzt zu werden, beiseite gelassen zu werden, da es meine bisherige Berufserfahrung war, aber sie zeigten sich auf die bestmögliche Weise. Ich war auf der Suche nach einem Unternehmen, bei dem ich Ehrlichkeit, Belohnung, Anerkennung und Respekt erwartete... und ich habe genau das bekommen und noch viel mehr.
Als ich anfing, stellte ich fest, dass das Schulungsmaterial zusammenhängender, umfassender und klarer hätte sein können, da wir uns sehr auf Informationen verlassen, die Sie im Job lernen, aber wenn Sie ein Verfahren vergessen, müssen Sie es finden, indem Sie jemanden fragen wer sich erinnert, anstatt dedizierte Seiten für alle Schritte und Verfahren zu haben. Es gibt viel Raum für Wachstum in diesem Bereich, aber zum Glück haben sie um unser Feedback gebeten und sie setzen es jetzt um!