viel Politik - Compliance-Berater bei GoCardless: Mitarbeiterbewertung

3.0
24. März 2021

Pros

Gute Atmosphäre und Unternehmenskultur insgesamt

Der Job entspricht nicht dem, was Sie tatsächlich tun. Wenn du Fortschritte machen willst, musst du innerhalb des inneren Kreises sein, es geht um Politik

Reaktion von GoCardless
Hallo, ich bin Ahmed, der Chief Legal and Risk Officer bei GoCardless. Ich dachte, es wäre nützlich, einige Gedanken und Daten zu teilen, die nützlich sein könnten, wenn Sie überlegen, GoCardless beizutreten, und um einige der angesprochenen Bedenken auszuräumen. * Wachstum * Die Risikoorganisation wächst weiterhin schnell. Für 2021 erwarten wir einen Anstieg der Zahl der Personen, die wir im Bereich Risiko beschäftigen, um 69%. Dieses Wachstum erfordert einige Änderungen an der Teamstruktur, einschließlich des Aufbaus der Teams, die innerhalb der Compliance-Abläufe sitzen. Wenn wir neue Teammitglieder hinzufügen, versuchen wir immer sicherzustellen, dass wir uns darüber im Klaren sind, wofür wir einstellen und warum - einschließlich der Veröffentlichung vollständiger Stellenbeschreibungen und der Bekanntmachung der Befragten mit mehreren zukünftigen Teammitgliedern, um ein genaues Bild zu erhalten, von dem wir hoffen, dass es genau ist der Realität aller Rollen. Davon abgesehen bewegen wir uns schnell und die Rollen werden sich immer leicht verschieben, um dieser Bewegung Rechnung zu tragen. * Entwicklung * Wir möchten jedem Mitglied unseres Teams die Möglichkeit geben, sich und seine Karriere bei GC weiterzuentwickeln. Es gibt auch eine Reihe unternehmensweiter Entwicklungsressourcen, wie z. B. ein Lernbudget, Schulungen für neue Manager und Sitzungen, die sich auf Entwicklungspläne konzentrieren. Darüber hinaus gibt es rollenspezifische Praktiken. Für unsere Compliance-Berater erhält beispielsweise jedes Teammitglied einen Lernplan, wenn es GoCardless beitritt. Dieser Plan zielt darauf ab, die Kernkompetenzen zu entwickeln, die erforderlich sind, um die Rolle effektiv zu erfüllen. Wir verwenden einen Kompetenzrahmen, um den Fortschritt anhand dieser Fähigkeiten zu bewerten und ihre Leistung in der Rolle des Compliance-Beraters zu bewerten. * Promotion und Fortschritt * GoCardless führt einen 6-monatigen Überprüfungszyklus durch. Ab diesem Zeitpunkt wird jeder GeeCee für die Promotion in Betracht gezogen. Von den Managern wird erwartet, dass sie bei der Bewertung von Beförderungskandidaten eine Reihe von Bereichen berücksichtigen, darunter: (a) ihre Leistung in den letzten sechs Monaten anhand des Kompetenzrahmens, einschließlich der Kriterien in der Kompetenzstufe, die sie erfüllen oder die sie erfüllen können erfüllen (b) ihre Leistungswerte in früheren Überprüfungszyklen (c) ihre Übereinstimmung mit den GoCardless-Werten Leistungspunktzahl-Kalibrierungssitzungen finden statt, um sicherzustellen, dass die Bewertungen über Teams hinweg konsistent und fair angewendet werden. Alle Werbeempfehlungen werden durch ein Gremium (das Abteilungsleiter umfasst) geleitet, um sicherzustellen, dass der Prozess fair und konsistent ist. Es gibt eine Beförderungsrichtlinie, die für alle Mitarbeiter gilt, die sich für eine Beförderung qualifizieren. In den letzten zwei Jahren haben 13 Mitarbeiter des Compliance Operations-Teams Beförderungen erhalten. GoCardless bietet allen Mitarbeitern Zugriff auf eine interne Jobbörse. Dies stellt sicher, dass alle Mitarbeiter Zugriff auf alle Rollen im gesamten Unternehmen haben und sich für Positionen bewerben können, an denen sie interessiert sind. * Kommunikation * Wir bei GoCardless glauben, dass es wichtig ist, dass Teammanager und Mitarbeiter eine offene Kommunikation haben. Auf Unternehmensebene führen wir jährlich eine Umfrage zum Engagement durch, um Feedback von der gesamten Organisation zu sammeln. Auf Teamebene versuchen wir sicherzustellen, dass alle Mitarbeiter regelmäßig mit ihrem Vorgesetzten Kontakt aufnehmen und die Möglichkeit haben, Feedback zu geben. In den letzten Monaten haben wir auch einen Feedback-Zyklus nach oben gestartet, in dem alle Mitarbeiter Feedback zu ihrem Vorgesetzten geben können. Das von Ihnen gegebene Feedback wurde mit jedem Mitglied des Compliance Operations-Teams besprochen. Wenn ein Konsens besteht, wird GoCardless Änderungen vornehmen.

Mehr Bewertungen zu GoCardless entdecken

18. Dez. 2024

Pros

Culture is 11/10 and they really care about your mental health.

Can't think of any cons

Reaktion von GoCardless
Thank you for sharing your feedback. We’re thrilled to hear that your experience at GoCardless has been so positive and that you rate our culture so highly. It’s great to know that you feel supported in terms of mental health and well-being. We believe that a strong, caring culture is essential for productivity and employee satisfaction. If there’s anything you’d like to share about how we can keep enhancing our workplace or any ideas you have, please don’t hesitate to let our People team know. Thanks again for being a part of our team!
3.0
2. Juni 2025

Pros

Everyone is really kind and helpful. People stay for the company culture.

Absolutely no upward mobility. No promotions or raises. The company is in a tough spot financially. It's very sellable but customer retention and growth is a major problem and no one has the answers to solve for it.

10mo
Thank you for your candid feedback and for your years with GoCardless. We're truly glad to hear that you experienced a kind and helpful culture, and that our team environment was a highlight during your time with us. We understand your concerns regarding career progression and the challenges faced by our US team. We also recognise the importance of seamless cross-geo support and are continually striving to improve our operational efficiency to better empower our sales teams worldwide. We wish you all the best in your future endeavours.