Ingenieurstechnik - Ingenieur bei Gleason: Mitarbeiterbewertung

2.0
24. Juli 2018

Pros

Kostenloses Parken, hart arbeitende Kollegen. Geldsammlungen für Blutspendenaktionen und Vietnam-Veteranen. Nicht viel anderes zu sagen, das positiv war.

Alte Gebäude mit schrecklicher Heizung und Klimaanlage. Wird nur oberflächlich gereinigt, also auf Allergien vorbereiten. Die neuen Prozesse, die eingeführt werden, sind kompliziert und eigenartig. Immer wieder sagen wir „wir stabilisieren uns“, aber immer wieder gibt es Veränderungen und Inkonsistenzen. Das Konfigurationsmanagement-Team ist ein Witz. Sie verstehen die Revisionskontrolle und die Bedeutung der Dokumenten- / Datenverwaltung nicht. Die Führungsebene des Maschinenbaus ist numerisch zu schwach besetzt, und das zeigt sich. Die Gruppe für sicherheitstechnische Kontrollen muss überholt werden und braucht einen starken, stabilen Leiter. Zu viele Vorgesetzte und zu wenig Arbeiter. Überall Bevorzugung, und die Abteilungen kapseln sich untereinander ab. Die Qualitätsabteilung zeigt kein Interesse am Konfigurationsmanagement, sollte jedoch eng mit ihnen zusammenarbeiten. Hunderte von Arbeitsanweisungen mit mehreren Versionen sind alle unkontrolliert auf einem internen öffentlichen Server. Wenig bis gar kein elektronischer Archivierungsprozess, so dass buchstäblich Millionen von Dollar an Technologie durch verrottende Dateien verloren gehen. Wenig bis gar kein übergreifendes Training, also wieder Verlust und Verschwendung großer Ausmaße. Wenig bis gar keine Weiterbildung außerhalb der anfänglichen HR-Schulung. In 2017 und 2018 gab es keine Boni. Die hausinterne Weihnachtsfeier fand in der schmutzigen Werkstatt mit mittelmäßigem Essen statt.

Mehr Bewertungen zu Gleason entdecken

10. Juli 2024

Pros

Work life balance. Good schedule

Micro managing occurs sometimes and is discouraging

4.0
18. Mai 2026

Pros

You get what you put in. Initiative was rewarded and fostered for both business and individual benefit.

Many cultural and social systems in the org were outdated - mostly driven by the aging senior leadership.