Großartiger Arbeitgeber - Leitender frontend engineer bei GetYourGuide: Mitarbeiterbewertung

20. Nov. 2019

Pros

Das Umfeld ist großartig und produktiv. Es gibt keinen sinnlosen Druck, aber das Management vertraut darauf, dass wir Ergebnisse liefern. Das obere Management praktiziert tatsächlich, was die Unternehmenskultur predigt, sodass es keine kognitiven Dissonanzen gibt. Ich bin einem großartigen Team beigetreten, zu dem auch das Management und der technische Direktor gehören. Das hat mir in der Tat geholfen, mich für diesen Posten zu entscheiden.

Ich weiß noch nicht wirklich viel über meinen Karrierepfad. Und es ist nicht einfach, sich als Ausländer an Berlin anzupassen, aber das ist nicht die Schuld der Firma (und es gibt im Übrigen auch kein Problem mit Berlin, ganz im Gegenteil).

Reaktion von GetYourGuide
6y
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bisher gute Erfahrungen gemacht haben und dass Ihr Team Ihre Erwartungen erfüllt. Sie berühren einen wichtigen Teil unserer Kultur, nämlich das Engagement. Wir vertrauen darauf, dass jeder Mitarbeiter seine Arbeitsbelastung besitzen und ohne Handhaltung oder Mikromanagement liefern kann. In diesem Sinne möchten wir Sie nachdrücklich ermutigen, Ihre Karrierewege mit Ihrem Manager zu besprechen. Haben Sie diesen Artikel aus unserem Blog gesehen? https://inside.getyourguide.com/blog/2019/8/6/our-career-path-for-engineerings?rq=career path Nochmals vielen Dank, dass Sie diese Bewertung verfasst haben. Und alles Gute, um Ihr neues Leben in Berlin zu entdecken. Wenn Sie Ratschläge zur Navigation in der deutschen Bürokratie benötigen, wenden Sie sich bitte an unsere Personalabteilung. Herzliche Grüße, GetYourGuide

Mehr Bewertungen zu GetYourGuide entdecken

25. Juli 2025

Pros

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Ever changing processes not for everyone

Reaktion von GetYourGuide
8mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
4.0
14. Okt. 2023

Pros

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Too much change in the company.