Ich habe in vier verschiedenen europäischen Ländern gearbeitet, es gibt nichts Vergleichbares mit Getyourguide - Teamleiter bei GetYourGuide: Mitarbeiterbewertung

11. Jan. 2018

Pros

- Anspruchsvolles, sich ständig veränderndes Umfeld - Viele Projekte, man bleibt nie in der Selbstentwicklung stecken - Schnelle Beförderung (1-2 Jahre üblich). - Leistungsbeurteilung mit Anpassung des Gehalts/der virtuellen Aktien alle 6 Monate - Großartige Kollegen, es ist wie mit Freunden zu arbeiten - Gemeinsamer Altersbereich 25-40 - Jeder kommt aus einem anderen Land (50+ Nationalitäten) - Englisch sprechend - Kostenloses Frühstück, Obst - Pizza-&-Bier-Freitag - Sie erhalten virtuelle Anteile: Je länger Sie bleiben, desto mehr sind diese wert - Pensionsleistungen - Ermäßigte Mitgliedschaft im Fitnessstudio - Kostenlose Deutsch- und Yoga-Kurse - Standard-Marktgehalt

- Doppelte Standards: Wesentliche Fehler einiger Abteilungen bleiben unbemerkt und werden sogar nach außen hin als „Lernprozess“ verkauft, während das gleiche Verhalten innerhalb anderer Abteilungen ein Entlassungsgrund wäre. - In den Unternehmensaktualisierungen wird die Arbeit von Back-Office-Abteilungen nie erwähnt - Viel Raum für Verbesserungen in Prozessen aller Bereiche

Reaktion von GetYourGuide
Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist großartig, dass Sie gerne mit Ihren großartigen internationalen Kollegen zusammengearbeitet haben und das Gefühl haben, mit neuen und herausfordernden Projekten ständig wachsen zu können. Sie haben auch einige unserer Vorteile erwähnt, wie unsere kostenlosen Deutsch- und Yoga-Kurse, das kostenlose Frühstück, virtuelle Aktien und natürlich jeden Freitag Pizza und Bier / Getränke. Um einige Ihrer anderen Punkte anzusprechen: Wir sind uns einig, dass einige unserer Prozesse Raum für Verbesserungen bieten. Als agiles und schnell wachsendes Start-up arbeiten wir ständig an unseren Prozessen und arbeiten daran, uns mit jeder Iteration zu verbessern. Wir wollen unternehmensweit aus unseren Fehlern lernen. Wir möchten Sie ermutigen, Ihre anderen Bedenken während der Fragen und Antworten nach dem globalen Update, bei der Personalabteilung oder bei Ihrem Manager zu äußern, um Ihre Perspektive besser zu verstehen und eine Lösung zu finden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Alles Gute, GetYourGuide

Mehr Bewertungen zu GetYourGuide entdecken

25. Juli 2025

Pros

Good pay, travel perks, growth, culture, colleagues

Ever changing processes not for everyone

Reaktion von GetYourGuide
8mo
Thank you for your feedback 😊 We’re glad to hear you’re having a positive experience at GetYourGuide. We know ongoing changes can be challenging, and your adaptability means a lot to us. Thanks for being part of our team!
4.0
14. Okt. 2023

Pros

Flexible work hours, work life balance, trip to Berlin once a year.

Too much change in the company.